甘南藏族自治州膨润土防水毯最新报价-正瑞塑业

楼主:正瑞塑业  时间:2019-11-12 05:06:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

膨润土防水毯在园林工程中施工特点如下:

1、可以在凹凸不平的表面施工,适应能力较强;

2、施工简便,且不受施工环境温度的限制,0度以下也可施工,35度以上也能施工,工期短;

3、绿色环保产品,对环境没有任何污染;

4、可持续性强,能持续发挥其防水功能,且后期维护简单,不会发生老化和腐蚀现象,因此可以保持其防水能力;

5、对竹子、芦苇等水生植物的抗根刺力较好;

6、膨润土有一个其他防水材料所不具备的特性——遇水膨胀后所形成的浆状液体能自行修补因外界影响下的收缩和任何细微的裂缝。

因其具备以上优势,故特别适用于大体积的人工生态湖、倒影水景、高尔夫球场景观湖,湖泊,人造雪储水池,护坡,易发生不均匀沉降的回填土基质上,因植物根系可穿过防水毯而不发生漏水,防水毯曾被列为生态水池防水材料的必选。

     对于膨润土防水毯的修补,首先需要将协同监理工程师检查全部的膨润土防水毯片和接缝。缺陷的膨润土防水毯片和接缝在膨润土防水毯上清楚的标出,及时做出修补。其次如果膨润土防水毯在安装过程在损坏,可以从一卷新的膨润土防水毯上切割一块“补丁”盖在破损的地方来进行修补。因其具备以上优势,故特别适用于大体积的人工生态湖、倒影水景、高尔夫球场景观湖,湖泊,人造雪储水池,护坡,易发生不均匀沉降的回填土基质上,因植物根系可穿过防水毯而不发生漏水,防水毯曾被列为生态水池防水材料的必选。最后如有必要也可以使用一些粘合剂以防止“补丁”移位,或者在破损的地方下面垫一小块膨润土防水毯;接着膨润土防水毯外表面土工织物的破损,应采用土工织物补丁覆于破损处,每边超过300mm,并用热风焊接;

      另外还需要注意的是,如果在某地方的补片的数量太多,那么整个地方用整块补片或膨润土防水毯幅片修补。

     覆膜型钠基膨润土防水毯,顶层为高密度聚乙烯(HDPE)薄膜下层为无纺织物,防渗钠基膨润土底层为有纺织物。将防水效果级佳的钠基膨润土,用特殊的针刺方法固定于高强度土工布之间然后在无纺织物上粘覆一层高密度聚乙烯(HDPE)薄膜。膨润土防水毯比普通的膨>闰土防水毯具有更强的防水防渗能力。膨润土防水毯属环保产品,在各种建筑、人工湖等工程项目中得到广泛采用。防水机理为膨润土粒子遇水膨胀,使其形成均匀的胶体系统,在两层土工布限制作用下,使膨润土从无序变为有序的膨胀,持续的吸水膨胀结果是让膨润土层自身达到密实,从而具有防水作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.61
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!