佛山粘贴碳纤维布加固迪固信赖推荐「多图」

楼主:迪固建筑  时间:2019-11-12 05:22:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为减少胶水施工对工人的身体伤害及对居者的住房危害,浸渍胶需严格执行室内装修绿色检测、无检测和急性经口毒性实验等。按照国家规范的规定,胶粘剂若没有耐老化报告和绿色无害报告则不能作为加固材料使用。

胶体使用

浸渍胶的使用性能能够更直接的判断一款胶水的好坏。首先,胶水需立面、仰面施工不流淌,便于施工,不对周边环境造成污染。其次,多层粘贴碳纤维布时,胶水需易浸润、易涂刮。较后,胶水在不同气温下需固化良好,不会产生空鼓、掉布现象。

当碳布和浸渍胶进场时,检查碳布外观是否有明显的不平整现象。在施工过程中感受胶体是否好用,胶体如果太稠则会导致施工人员施工体验性不好,并且胶体很难充分浸透碳布,达到好的加固效果,若果胶体太稀,又会导致浸渍胶流淌,影响粘接效果。

首先涉及到结构安全的加固材料必须通过安全性鉴定,若图纸要求设计年限是30年一定得检查浸渍胶安全性鉴定报告中是否有耐湿热老化这项检测,若图纸要求设计年限是50年,还需要检查浸渍胶耐长期应力的检测;其次要检查浸渍胶的无毒检测报告。

碳纤维加固法是现代新型加固技术的一种,在钢筋混凝土结构加固中占有很大的比重,而且由于其自身操作的便捷性,碳纤维布越来越盛行。当客户在选择碳纤维布时会直接看到碳纤维布本身,会对碳纤维材料的优质做出直观的判断,那么,碳纤维布有哪些隐藏的性能方面的优势?一级碳布的抗拉强度标准值是3400MPa,已经是确定的,那么在计算时取值越小肯定是越安全的,所以导致重要构件的抗拉强度设计值小于一般构件的抗拉强度设计值。

碳纤维加固几乎不用外物加压,对混凝土原结构几乎没有破坏。

采用碳纤维加固法加固施工后,装饰施工时无须处理界面,只在碳纤维片材施工较后工序时洒砂粘贴即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.93
楼主发言:121次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!