东丽区spectro光谱仪批发服务放心可靠-天津联创蔚莱

楼主:天津联创蔚莱  时间:2019-11-12 05:28:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

德国斯派克分析仪器公司是德国的分析仪器生产企业,SPECTRO 以光谱及光学技术见长,基于该项先进技术生产的原子发射光谱仪、直读光谱仪及等离子体ICP光谱仪和X射线荧光分析仪,应用于工业、研究和学术领域中的材料元素分析。

产品型号:SPECTROCHECK  

原产地:德国

斯派克SPECTROCHECK直读光谱仪:

SPECTROCHECK是专门设计的直读光谱仪,以满足中小铸造厂和机械加工企业对于紧缩预算采购光谱仪的需求。

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

很少有一个光谱仪给以如此低的价格提供这么高的性能保证。使用维护成本来自于ICAL智能标准化降低再校准费用和时间;用户只需为需要的插件式功能模块付费。SPECTROCHECK是性价比较高的光谱仪。

天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。

易于维护维修

新一代SPECTROLAB中,主要的电子部件-包括读出系统,电路板和电源供给-都安置在顶部隔li的区域。光学系统的温度控制变得容易而稳定。同时维修工作更加方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.02
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!