天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“纳米微气泡”的相关推荐正文

山东纳米微气泡的行业须知「在线咨询」

来源:禹创环境 更新时间:2019-11-12 05:58:04

以下是山东纳米微气泡的行业须知「在线咨询」的详细介绍内容:


纳米气泡研究

纳米气泡的科学文献中,通常认为直径小于1微米的气态空腔。 因为这样的空腔(气泡)直径通常大于100纳米,但术语“纳米”主要应用于较小直径的颗粒(<100 nm, ISO / TS 27687:2008 ),纳米气泡应该被称为未来的超微纳米气泡; 所有小于100微米直径的气泡应该被称为纳米气泡。 在本网站中,我们使用术语“纳米气泡”,因为它在文献中仍被更广泛地使用。





对于纳米气泡,计算出的内部气体压力应该使用早期理论使它们几乎瞬间溶解, 即 但由于现在已知纳米气泡长期存在,因此这一基本理论必定是不够的。 不确定拉普拉斯方程是否保持在非常小的半径,但它确实适用于高于10-nm半径的H 2纳米气泡。 已经表明,对于150nm直径的液滴,表面张力可以增加近20倍至1.3Nˣm -1 在没有其他效应器如表面电荷的情况下。 因此,拉普拉斯方程看起来正确到约纳米左右,低于该值时必须进行小的校正。 




     然而,由于表面区域收缩时表面结合材料的去除会降低超压,因此可能会对所需的工作做出进一步的贡献。 在没有任何其他表面效应如溶质相互作用或电荷的情况下,由于表面,在50nm半径球形纳米气泡和50nm直径表面纳米气泡(r S = 50nm,r = 1000nm)中预期的过剩压力小化腔表面的张力分别为5.8MPa和0.14MPa。 已经提出纳米气泡周围的过饱和可以显着降低表面张力,因此允许稳定的纳米气泡





纳米气泡内部压力

     纳米气泡具有升高的腔压力,并且根据周围溶液是否过饱和或欠饱和而通过扩散生长或收缩。 气体溶解度与气体压力成比例。 由表面张力与气泡直径成反比地施加的这种压力在小气泡直径下大大增加。 因此,随着气泡尺寸减小,气体溶解的趋势增加,这种溶解过程加速。 在此过程中,这种溶解随着气泡的运动和收缩而增加,这有助于去除腔体周围的任何气体饱和溶液。 早期的理论计算表明纳米气泡应该只持续几微秒。




      然而,在远低于水的拉伸强度的轻微拉伸压力下水形成较大可见气泡的容易性以及脱气时发生的较大困难都表明含气体纳米气泡(空腔)的出现。 提出了纳米气泡的团簇,其通过离子溶质(和磁场[ 2496]稳定化) ])并在大气压下含有气体。




        在溶液中产生了高密度纳米气泡,非均相混合物持续超过两周。 这些纳米气泡溶液中的气体总体积在压力下在每1L水中在1.9×10 16 50-nm半径纳米气泡(当转换为标准温度和压力时相当于约600cm 3)时达到约1%v / v。 这些气泡将液体密度降低至约0.988g×cm -3。 据报道,由于极化迅速变化的电解,小规模甚至更高浓度报道纳米气泡浓度(<200 nm)高达1.1ˣ1018ˣL -1 ,过饱和度为500。








纳米气泡发生器

纳米气泡发生器是新一代高效节能的水处理技术,其应用范围特别广泛(25)行业,具有巨大的发展潜力,由于纳米气泡的功能特性,气泡具有负离子,速度慢,臭氧纳米气泡爆裂当量可起到防腐作用,逐渐变小气泡。熟悉和成熟的技术和发展,将继续扩大其使用范围,市场的增长将随之而来。我们的纳米气泡发生器可以取代目前国内高压减压、溶解发泡的细气泡,以及部分曝气设备。







以上信息由专业从事纳米微气泡的禹创环境于2019/11/12 5:58:04发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务