天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“包装蜂窝纸板定做”的相关推荐正文

黄山包装蜂窝纸板定做诚信企业推荐-芜湖润林包装材料有限公司

来源:芜湖润林纸管 更新时间:2019-11-12 06:08:11

以下是黄山包装蜂窝纸板定做诚信企业推荐-芜湖润林包装材料有限公司的详细介绍内容:


蜂窝纸板的性能具有以下几大优势:

1. 强度高:10mm厚的蜂窝纸板的抗压强度是五层瓦楞纸板的2-75倍,抗折强度是五层瓦楞纸板横向强度的2倍,纵向的29倍。

2. 承重大:10mm厚的蜂窝纸板的承重量为0.5-3吨/平方米,是五层瓦楞纸板的2-10倍,1克蜂窝纸板可承重800克的压力而不变形。

3. 节省原料:使用1000公斤的蜂窝纸板可以节省50立方米的木材,与木质包装相比可以节省木材60%左右,生产成本降低60%。














蜂窝纸板是怎么生产出来的

蜂窝纸板的生产方式有很多种,蜂窝纸板的生产越来越好,生产线也越来越智能,先进。可蜂窝纸板的生产始终离不开这三种方式。

1、先做成蜂窝纸芯,切断后粘接再在上面压面纸,做成蜂窝纸板,简称:缠绕式。

蜂窝纸板将2个卷筒纸同向进纸,上面的一卷双面错位涂胶,与下面粘合后缠绕在一个八角形的滚筒上,当滚筒缠绕一定厚度时进行八个面的垂直切断,将截断的纸芯横向拉伸即可。主要特点是效率高,但废料达18%。

2、先做成蜂窝纸芯,用层叠式方式做,最后做成蜂窝纸板。

蜂窝纸板将单张纸上下错位横向涂胶,与下面的单张纸粘合,一层层叠放,到一定厚度时直接拉伸。主要特点是效率低,但废料少。

3、蜂窝纸板直接成型,由8卷高瓦纸加2卷牛卡纸,在全自动蜂窝纸板生产线上生产机械上直接成型。这样做的蜂窝纸板又快又好,下线不需要冷压烘干,就可以直接出货。


















关于蜂窝纸板的防潮防水

蜂窝纸板防水防潮的目的,实际上还是为了维持纸箱的抗压性能,纸张收到水份侵蚀后,瓦楞会发生垮塌软化现象,水防潮的措施大大降低了包装安全性。然而大部分人理解中的纸箱防水仅仅是纸箱成型后的防水问题,

 1.瓦楞原纸进厂时的含水量应严格按照GB13023-91标准进行检验。蜂窝纸板防

2.进厂后对瓦楞原纸的储存温度应控制在常温状态,相对湿度不大于40%。

3.瓦楞原纸的存放应竖着码垛堆放,地面应做防潮处理。

4.瓦楞原纸的储存时间不宜过长。控制好蜂窝纸板生产过程中的温度温度是直接调整瓦楞原纸含水量,保证粘合剂糊化的重要条件。



















以上信息由专业从事包装蜂窝纸板定做的芜湖润林纸管于2019/11/12 6:08:11发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务