天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料制品 > 资讯正文

关于“iml手机壳生产”的相关推荐正文

iml手机壳生产品牌企业-东莞市昊通塑胶科技有限公司

来源:昊通塑胶 更新时间:2019-11-12 07:00:02

以下是iml手机壳生产品牌企业-东莞市昊通塑胶科技有限公司的详细介绍内容:


    不干扰手机信号:相比金属材质的手机壳来讲,塑胶材质手机壳不会对手机的信号形成干扰。

    塑胶手机壳保养清洗方法:远离高温和明火,高温是塑料手机壳的敌人,塑胶是一种燃点非常低的材料,如果遇到高温塑料壳融化不仅手机壳被毁坏深圳会对手机产生影响。

    定时对手机壳进行清洗,手机壳因为使用频率高,而且塑胶这种材质也是相对比较容易粘灰尘指纹的,特别是手机壳缝隙中特别容易卡住灰尘,建议大家一周的时间进行一次简单的清洗。






    TPU软壳:一种热塑性聚氨酯弹性体,弹性介于硅胶和塑料之间,手感比硅胶要硬,通常以透明手机壳的形式出现(常见随机赠送的手机壳),它有非常强大的耐磨性、抗撕裂功能,抗冲击和减震性也不输硅胶。

    硬壳:手机硬壳中应用比较广泛的材料有合金材质和PC材质,这类保护壳有一定的放撞击性,不易变形,但拆卸和安装的时候需要注意,很容易刮伤手机外壳。






    PC材质:PC可以认为是一种工程塑料,学名聚碳酸酯,是一种无色透明的无定性热塑性材料,一般用来制作水杯、肥皂盒等。有较高的韧性和透光度,硬度很强更抗摔。值得一提的是这类材质更轻薄,厚度可以达到0.5mm,还原真机手感。

    金属材质:是以铝为基础的合金材质的总称,铝的化学性质稳定,经氧化着色后,有漂亮的外观,手感也十分舒适。密度总体较小但金属硬度很高,并且散热效果好,即使超薄的铝合金手机壳,也有强大的保护效果,并且加工成本低,价格也有较大优势。






    以上信息由专业从事iml手机壳生产的昊通塑胶于2019/11/12 7:00:02发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务