天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“膨润土防水毯”的相关推荐正文

甘肃膨润土防水毯服务放心可靠-正瑞塑业

来源:正瑞塑业 更新时间:2019-11-12 07:59:50

以下是甘肃膨润土防水毯服务放心可靠-正瑞塑业的详细介绍内容:






          其主要机理是以塑塑料薄膜的不透水性隔断土坝漏水通道,以其较大的抗拉强度和延伸率承受水压和适应坝体变形;而无纺布亦是一种高分子短纤维化学材料,通过针刺或热粘成形,具有较高的抗拉强度和延伸性,它与塑料薄膜结合后,不仅增大了塑料薄膜的抗拉强度和抗穿刺能力,而且由于无纺布表面粗糙,增大了接触面的摩擦系数,有利于复合土工膜及保护层的稳定。同时,它们对化学作用有较好的耐侵蚀性,不怕酸、碱、盐类的侵蚀,在避光使用情况下,使用寿命长。接着膨润土防水毯外表面土工织物的破损,应采用土工织物补丁覆于破损处,每边超过300mm,并用热风焊接。


    5、由不恰当的储存和操作而造成膨润土防水毯(GCL)的损坏,不允许使用于本工程上。

    6、在运输过程中(包括现场从材料存储地到工作的运输),膨润土防水毯(GCL)卷应避免受到损坏。

    7、受到物理损坏的膨润土防水毯(GCL)卷必须要修复,受损坏严重的膨润土垫(GCL)不能使用,我们将从现场搬走并进行替换。

    8、任何接触到泄漏化学溶剂的膨润土(GCL)材料,根据监理工程师的判断,不允许使用于本工程上。

    9、如果膨润土毯在安装过程在损坏(撕裂、刺穿等),可以从一卷新的膨润土毯上切割一块“补丁”盖在破损的地方来进行修补。补丁的四边距离破损的地方长度不能小于300mm,铺放“补丁”前应在破损周围撒一些颗粒状膨润土或膨润土浆。85m等几种规格,长度从20m到60m不等,还可以根据设计要求生产。如有必要也可以使用一些粘合剂以防止“补丁”移位,或者在破损的地方下面垫一小块膨润土毯。

    10、铺设顺序上大致是按照顺水流的方向,即上游的膨润土防水毯压住下游的防水毯。








            性能价格比相对较高,用途非常广泛。 产品幅宽可达6米,与国际上土工布(膜)的规格相匹配,大大提高了施工效率。 适用于要求较高的防水防渗领域如:隧道,地铁、地下室、地下通道各类地下建筑物及地下水资源较丰富的水景工程中的防渗防漏处理。

         覆膜防水毯:就是在防水毯的基础上附上一层土工膜,是整个工程达到完全防渗的效果,两者配合使用能起到事半功倍的效果。








    以上信息由专业从事膨润土防水毯的正瑞塑业于2019/11/12 7:59:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:汾酒代理怎么样承诺守信「多图」

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务