甘肃膨润土防水毯服务放心可靠-正瑞塑业

楼主:正瑞塑业  时间:2019-11-12 07:59:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      其主要机理是以塑塑料薄膜的不透水性隔断土坝漏水通道,以其较大的抗拉强度和延伸率承受水压和适应坝体变形;而无纺布亦是一种高分子短纤维化学材料,通过针刺或热粘成形,具有较高的抗拉强度和延伸性,它与塑料薄膜结合后,不仅增大了塑料薄膜的抗拉强度和抗穿刺能力,而且由于无纺布表面粗糙,增大了接触面的摩擦系数,有利于复合土工膜及保护层的稳定。由于生产设备改进其产品幅宽可根据工程需要在2m-6m范围进行调整。同时,它们对化学作用有较好的耐侵蚀性,不怕酸、碱、盐类的侵蚀,在避光使用情况下,使用寿命长。

5、由不恰当的储存和操作而造成膨润土防水毯(GCL)的损坏,不允许使用于本工程上。

6、在运输过程中(包括现场从材料存储地到工作的运输),膨润土防水毯(GCL)卷应避免受到损坏。

7、受到物理损坏的膨润土防水毯(GCL)卷必须要修复,受损坏严重的膨润土垫(GCL)不能使用,我们将从现场搬走并进行替换。

8、任何接触到泄漏化学溶剂的膨润土(GCL)材料,根据监理工程师的判断,不允许使用于本工程上。

9、如果膨润土毯在安装过程在损坏(撕裂、刺穿等),可以从一卷新的膨润土毯上切割一块“补丁”盖在破损的地方来进行修补。覆膜防水毯:就是在防水毯的基础上附上一层土工膜,是整个工程达到完全防渗的效果,两者配合使用能起到事半功倍的效果。补丁的四边距离破损的地方长度不能小于300mm,铺放“补丁”前应在破损周围撒一些颗粒状膨润土或膨润土浆。如有必要也可以使用一些粘合剂以防止“补丁”移位,或者在破损的地方下面垫一小块膨润土毯。

10、铺设顺序上大致是按照顺水流的方向,即上游的膨润土防水毯压住下游的防水毯。

        性能价格比相对较高,用途非常广泛。 产品幅宽可达6米,与国际上土工布(膜)的规格相匹配,大大提高了施工效率。 适用于要求较高的防水防渗领域如:隧道,地铁、地下室、地下通道各类地下建筑物及地下水资源较丰富的水景工程中的防渗防漏处理。

     覆膜防水毯:就是在防水毯的基础上附上一层土工膜,是整个工程达到完全防渗的效果,两者配合使用能起到事半功倍的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.28
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!