淮北vr工程安全体验馆高性价比的选择-安徽莘智建筑工程有限公司

2019-11-12 08:22:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    在进入施工现场时,一定要注意遵守以下的安全要求:

    1、严禁“三违”即违1章指挥、违1章作业、违反劳动纪律。重点是不要违1章指挥。违1章指挥,指不遵守安全生产规程、制度和安全技术措施交底或擅自更改者;或指令未经培训、无特殊工种证件的工人上岗作业的;安全体验馆在日常使用中应该注意以下几点:进入施工现场前必须经过安全教育。或指挥工人在安全防护设施、设备上有缺陷,隐患未解决的条件下冒险进行作业;或发现违1章不制止等。

    2、配合现场管理人员做到“四不放过”:事故原因没有查清不放过、责任人员没有处理不放过、整改措施没有落实不放过、有关人员没有受到教育不放过。

    3、高处作业提高警惕:凡在坠落高度基准面2米以上(含2米)有可能坠落的高处进行的作业均为高处作业。







    常用的急救措施:

    1)包扎:伤口包扎绷带必须清洁,伤口不要用水冲洗。如伤口大量出血,要用折叠多层的绷带盖住,并用手帕和毛巾(必要时可撕下衣服)扎紧,直到流1血减少或停止。

    2)碰伤:轻微的碰伤,可将冷湿布敷在伤处。较重的碰伤,应小心把伤员安置在担架上,等待医生的处理。

    3)骨1折:手骨或脚骨1折断,不要盲目搬动伤者。有条件的情况下应将伤员安置在担架或地上,用两块长度超过上下两个关节、宽度不小于100-1500mm的地板或竹片绑缚在肢体的外侧,夹住骨1折处,并扎紧,以减小伤员的痛苦和伤势。

    4)碎屑入目:当眼睛为碎屑所伤,要立即去医院治1疗,不要用手、手帕、毛巾、火柴梗及别的东西擦拭眼睛。







    VR安全体验馆有哪些内容?

     目前vr体验馆有三种款式:1. 纯vr体验系统;2. vr体验系统-电动机械;3. vr体验系统-体验台。

      体验者在戴上VR眼镜后仿佛身临其境,整个工地逼真地展示在眼前,让体验者有更加逼真的感受,可以直接体验高空坠落、洞口坠落以及灭火器演示等效果。VR科技体验激发了工人参加安全教育的兴趣,工人对安全事故的感性认识也会随之增强许多。虚拟场景建设不受场地限制,可以模拟真实场景下的安全事故。员工通过仿1真体验,感受安全生产、规范操作的重要性,大大降低事故的发生,从而提升企业的竞争力。





    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!