宜昌循环水冷却塔改造维修服务放心可靠-襄阳博思高机电设备工程有限公司

楼主:博思高机电  时间:2019-11-12 08:53:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷却塔是配水冷式冷水机使用的,对于使用皮带减速装置的冷却塔,每两周停机检查一次皮带的松紧度,不合适时要进行调整;如果几根皮带松紧程度不同则要全套更换;如果冷却塔长时间不运行,则将皮带取下来保存。节能:充分利用循环水系统的回水压力转换为机械能,外置式水轮机取代电机驱动,达到100%节能。如果冷却塔是使用齿轮减速装置,那么每一个月停机检查一次齿轮箱中的油位;油量不够时要补加到位;此外,冷却塔每运行六个月要检查一次油的颜色和黏度,达不到要求必须全部更换

对于分块拼装的塔体,要求保证塔体拼装直径,和上,下平整,塔底水密良好。

风机试转正常后,应将电动机的接线盒用环氧树脂或其它防潮材料密封,以防电机受潮而烧毁。风机运行方向为顺时针向上抽风,出口处一般不宜加盖或搭棚。

冷却塔有阻燃型和非阻燃型,安装时,严禁把火种带入施工现场,防止填料、着火。若在现场焊接施工时,要做好相应的防护措施。

冷却塔应用范围:主要应用于空调冷却系统、冷冻系列、注塑、制革、发泡、发电、汽轮机、铝型材加工、空压机、工业水冷却等领域,应用为空调冷却、冷冻、塑胶化工行业。

1、可靠:外置式水轮机的独特、理性化设计,安装在冷却塔风筒外面,便于维护维修保养, 结构与传统冷却塔电机、减速箱相同,取消传统电机的机械噪音和故障率,运转平稳,可靠性高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.81
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!