天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 礼品/饰品 > 资讯正文

关于“翡翠玉石”的相关推荐正文

云南翡翠玉石择优推荐“本信息长期有效”

来源:瑞丽市云承 更新时间:2019-11-12 09:03:40

以下是云南翡翠玉石择优推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    在翡翠的颜色中,绿色可能是人们最常见的颜色,以至于有人就认为只有绿色的才是真翡翠,才是好翡翠,才有投资价值,其实不然。“翡翠”这个名字本身就是三种颜色的集合——红、黄为翡,绿色为翠。翡翠原石的变种除了其是新坑种的原因之外,还有就是因为经过了人为的轻微的酸洗。民间常用三十六水、七十二豆、一百零八蓝来描述翡翠颜色的多样性,可见其颜色的丰富,业内在平时的分色过程中一般有“翠有七色一无,各色相容而不同”之说,这“七色”指的是大的色系——绿、紫、黄、红、白、黑、灰,“一无”指的就是无色玻璃种和冰种。







    一提到翡翠,稍微懂行点的,都能就种、水、色侃侃而谈。然而,有一种因素,看似无足轻重,却实实在在影响着翡翠的品质,而商家一般是不会主动提醒你注意。这个被忽略的细节,就是翡翠的均匀性。翡翠里的均匀性,则体现在以下几个方面:

    1、种的均匀

    翡翠不同部位晶粒粗细的不同产生了种的差异。翡翠晶粒的大小,紧密程度决定了透明度。由透明度的不同可发现种的不均匀,即从肉眼观察的角度来说,种的不均匀是由观察透明度是否一致来判定。

    1、种的均匀

    翡翠不同部位晶粒粗细的不同产生了种的差异。翡翠晶粒的大小,紧密程度决定了透明度。由透明度的不同可发现种的不均匀,即从肉眼观察的角度来说,种的不均匀是由观察透明度是否一致来判定。









    随着全球复古风潮的回归,中国传统元素被重新唤醒。时尚年轻人不再仅把目光局限在钻石、黄铂金、彩宝等,而是越来越懂得欣赏独具古典含蓄美的翡翠。绿翠的艳丽、紫翠的迷i情、墨翠的沉稳、冰种翡翠的剔透……不管是何种翡翠,都散发着浓浓的中国韵味。珠宝美玉成了人们工作、生活以及社交中不可缺少的首i选装扮饰品。相关数据分析预测,在今年的国际珠宝饰品市场上,翡翠饰品将占主流地位。而透明度差的翡翠,则显得呆板没有生气,很难引起人们的兴趣,故售价一般不高。









    以上信息由专业从事翡翠玉石的瑞丽市云承于2019/11/12 9:03:40发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务