南京节能附框最新报价-芜湖创佳工贸

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-11-12 09:04:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木塑节能附框的物理性能门窗安装副框的好处?门窗副框施工过程中常见的弊端木塑节能附框的物理性能

门窗附框大多都是木材制作的,窗大多是铝合金或钢制作的。木材生长非常缓慢,周期性太 长,我国的森林资源又十分贫乏,作为发展中国家对木材的需 求十分巨大,因此每年不得不大量依赖进口。同时木材易受腐蚀等缺陷也使木材的应用存在局限性。在这种 形势下,复合材料就是解决的关键。木塑复合材料(WPC)是 用木粉等植物纤维作为其主要组分,再经过预处理使之与热 塑性树脂或其他材料复合而成的一种新型材料。

木塑节能附框的物理性能受到复合时所用原材料的影 响,组合材料的不同会造成物理性能的差异。但是大部分木 塑复合材料大致的物理机械性能还是相同的:

①木塑节能附框加工性能:当木塑复合材料安装时它的性能与木材大致相同,都是 容易切割、容易粘接、容易上漆、可以打钻的;

②木塑节能附框力学性能:木 塑复合材料具有强度大,韧性好;

③木塑节能附框耐久防变性能:由于木塑复合材料中含有不容易降解的热塑性塑料,所以塑料自身具 有一定的耐腐蚀性。但这种耐腐蚀性也不是很好,所以很多 学者研究在复合材料中添加其他添加剂,比如防氧化剂和光 稳定剂,增强材料的耐腐蚀性;

④木塑节能附框抑菌性能:研究人员探 索采用各种方法赋予木塑复合材料抑菌功能。

门窗安装副框的好处?

安装副框的好处在于:门窗安装完两边会有缝隙,不太美观,而加上副框后可以把缝隙全部盖住,功能上相当于门窗的哑口,但是加副框是需要单独加收费用的。门业视界,你的朋友!

现在基本上都会安装副框,因为安装副框对于窗的安装牢固程度、成品保护、保温效果、安装精度等都有好处。在新盖的楼房中,因为建筑房屋的门窗洞口建成后,尺寸不是很规范,

安装门窗附框有利于门窗的安装,操作性更好。更有利于门窗的保温和密封性能,特别是塑钢门窗因热胀冷缩而产生的伸缩现象。从而使门窗边缘产生裂缝,既影响其整体美观,又降低了防渗、节能、抗压变形的功能要求

门窗副框施工过程中常见的弊端

门窗副框(门窗附框)的强制安装已推行,但在实际的施工过程中,操作方式百花齐放,常见的不规范操作:

一、附框安装外露的,根本就没有粉刷到墙体结构中,没有和墙体结构融为一体,时间长了,附框会提前老化,墙体结构和附框之间会剥离,反而会加重门窗的渗漏水后遗症!

二、还有就是粉刷到了墙体结构中,但是由于附框是后安装的,在土建的第二次精粉的时候,很多由于现实操作的不认真,造成附框和墙体之间形成了空鼓,当下雨天来临,还是会和以前一样,造成从门窗位置渗漏水严重!

三、附框尺寸大于门窗外框尺寸,造成附框(钢塑共挤门窗附框)和墙体结构时间长了之后会剥离,开裂,无法阻止渗漏水!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.93
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!