天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“摆线转子成型磨床”的相关推荐正文

摆线转子成型磨床常用指南

来源:通泽机械 更新时间:2019-11-12 09:19:57

以下是摆线转子成型磨床常用指南的详细介绍内容:


    采用以研代刮的方法修理轴承

     1、采用车削有三头120mm导程正反螺旋槽的铸铁研磨棒进行整体研磨以保证前、后轴承的同轴度。研磨棒的直径是在与前、后轴承配合较紧的基础上减小0.02mm.。所用研磨剂为M28氧化铝加煤油调合而成。为了使前、后轴承有尽可能的调整余量,在装配时用手将前、后轴承轻轻推人轴承座、带上调整螺母,然后将调整螺杆稍用力旋紧即可。

     2、研磨时磨头置于垂直状态。为便于研磨棒在研磨过程中做适当的轴向移动并减轻劳动强度,在研磨棒正下方放一液压千斤顶,通过钢zhu支承研磨棒。为在研磨过程中使手持力对中,在研磨棒的上端加装手轮装置。








    基于精密平面磨床的工作性质和加工精度要求,对电力拖动控制方案提出如下要求:

      (1)精密平面磨床是一种精密加工机床,为了保证其加工精度要求,机床运行时要求平稳。工作台往复运动在换向时要求惯性要小,无冲击力,因此,工作台的往复运动采用液压传动。由电动机拖动液压泵,供应压力油,通过液压传动装置实现工作台的纵向进给运动,并通过工作台上的撞块操纵床身上的液压换向阀(开关),改变压力油的流向,实现工作台的换向和自动往复运动。






    (2)为了简化磨床的机械传动机构,采用多电动机单独拖动。精密平面磨床采用三台电动机拖动,砂轮的旋转运动由装入式电动机直接拖动。液压泵由液压泵电动机拖动,经液压传动装置完成工作台的往复(纵向进给)运动,砂轮架的横向进给运动,砂轮架的快速横向移动以及工作台导轨的润滑等。拖动冷却泵的电动机为磨削加工提供冷却液。

      (3)为了提高磨削质量,要求砂轮有较高转速,通常采用两极(理想空载转速为3000r/min频率为50Hz)的笼型异步电动机拖动。为了提高调整运转的砂轮主轴的风度,采用装入式电动机拖动,电动机与砂轮主轴同轴,从而提高了磨床的加工精度。








    以上信息由专业从事摆线转子成型磨床的通泽机械于2019/11/12 9:19:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务