吉林多层车载警示灯点击了解更多-唯创安全

楼主:唯创安全  时间:2019-11-12 09:24:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
多层车载警示灯GPS汽车智能限速器多层车载警示灯多层车载警示灯

很多朋友对汽车限速器这一款优质产品的限速存在很多的误解,这一款汽车限速器有别于其他产品,汽车限速器的限速功能,只是限定速,在限定车速内不影响车辆动力,不影响正常驾驶。GPS汽车智能限速器的七大功能:一、定位跟踪二、GPS测速三、区域限速四、分路段限速五、实时状态六、调度管理七、统计报表。当达到需要设定的车速时,长按限速按钮3秒钟,时速即已设定(同类车型可直接写入数据),在这个速度以内 可以正常驾驶,当车速达到设定的速度值时,系统会自动调整油门,降低车速,但不会熄火,驾驶员只有把油门踏板收回,系统才会自动启动,重新由油门踏板控制行驶。这样的设置会让驾驶员逐步养成不行驶的良好习惯。按钮如果短按,功能是启动限速、撤销限速循环。长按按钮是设定限速速度值,一次设定有效,就是断掉了电源,再次通电时,所限速度值仍然有效。假如需要重新设定限速速度值,只需要稳定在所限制的车速,按按钮3秒即可,这时新速度值即已设定,非常方便快捷。本限速器在限速值的前五公里(设定比率5%)设有两档声、光报*提示,以提醒驾驶员当前速度已接近限定速度,使车速保持在限定速度范围之内,更加人性化。在设定速度以内可同时使用定速功能,以减轻驾驶疲劳。限速系统连接线由接插件连接,这一设计便于对车辆的管理。

GPS汽车智能限速器GPS汽车智能限速器的GPS定位跟踪和轨迹回放(车辆被盗跟踪、车辆轨迹回放)是通过车辆限速限速实时的位置并输入到云端服务器的后台,通过服务器管控人员可以实时监控车辆的状态。例如:高速小型轿车限120Km/h、大型汽车限100Km/h、危险品运输车辆限80Km/h,本产品可根据不同类型车辆的实际需求限速。假如车辆不辛被盗或者丢失,可以通过云端服务器对车辆进行轨迹回放,然后对车辆被盗跟踪,这样就可以找到车辆的具体位置,但车辆上并没有任何一个显示屏可以轨迹回放和跟踪,只有通过管理人员在云端服务器上查看车辆定位跟踪。

多层车载警示灯

多层车载警示灯GPS汽车智能限速器除了具备基本的汽车限速功能、速度过快行驶提醒功能外,普遍用于车队公司的管理,方便对车辆进行管理、监控,可以在后台查看车辆行使的路线、限制车辆行驶的区域范围等;可以分路段对车辆进行限速;可以实时定位车辆位置;可以看到车辆是否有速度过快行驶情况;可以远程对车辆进行强制限速指令等,配套云端服务后台进行远程监控、查看、指令发布等,解决了很多车队车多不好管理的情况,方便企业维护自身权益,也保障、监督车与司机的安全,车辆租赁、车队管理公司必备。例如:如果您在平台上设定车辆凌晨2点到5点限速50Km/h,其他时间限速80Km/h。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.78
楼主发言:628次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!