广东圣女果清洗加工设备专业团队在线服务-山东恒尔工业装备

楼主:山东恒尔工业装备  时间:2019-11-12 09:27:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蔬菜清洗机蔬菜的清洗效果多功能气泡清洗机蔬菜清洗机

换能器将电能转换为声能,当换能器参数发生变化时,频率跟踪电路调整信号源频率,重新调整到正常工作状态,信号源产生160 kHz的方波信号,此时信号的电压值仅为38~650 mV,驱动换能器是远远不够的,必须进行功率放大。信号经过功率放大后,产生功率足够大的激励信号,该信号经过匹配后,驱动换能器工作。与此同时,频率跟踪电路扫描换能器的工作状态,并控制信号源的频率。

圣女果清洗加工设备

蔬菜的清洗效果

用不同功率大小的超声波做蔬菜清洗试验,通过试验发现:当超声波功率超过600W时,蔬菜表面有明显的破损痕迹;当超声波功率低于300W时,蔬菜的清洗效果很差。通过气泡强度和清洗时间对蔬菜清洗效果的影响与超声波对蔬菜清洗效果影响,选择600W的功率。

以优良的技术和先进的设计,良好的商业信誉和及时的交货期满足您的期望,欢迎广大新老客户来本公司洽谈合作,我们将竭诚为您服务。

圣女果清洗加工设备

多功能气泡清洗机

山东恒尔工业装备有限公司专业生产多功能气泡清洗机,机架采用优质不锈钢制作,符合国家食品行业使用标准,采用气泡翻滚、刷洗、喷淋技术,限度的对物料进行清洗,流水线中各单机可根据用户各自不同的加工特点量身定做,可加滚筒和毛刷,过滤泡沫盒漂浮物,程度满足工业要求,清洗运行速度变频可调,用户可根据同的清洗内容任意设定,该机结构紧凑,自动化程度高。 食品加工原料在其成熟阶段以及运输、贮藏过程中常常受尘埃、沙粒及微生物等污染,因此,在加工前认真清洗,并清除杂物及不合格部分,以便后道工序加工。

圣女果清洗加工设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.90
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!