黑龙江爱马斯丁腈手套多少钱咨询客服“本信息长期有效”

楼主:盛泰讯达  时间:2019-11-12 09:30:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

食品生产厂不按规定使用一次性手套危害大

为了保证产品卫生和保护员工安全,食品生产厂员工被要求佩戴一次性手套。这本是员工规范化管理的举措,但实际情况是,即使厂家已经为员工配备了手套,各类卫生安全问题仍频发。究其原因,主要是员工不规范使用手套造成的。

常见手套使用不规范行为

1.食品包装车间,员工手套破损不更换。食品包装过程中,常使用大型器械进行流水线式作业,一方面,破损的手套并不能起到很好的防护作用,无法抵御切、割伤害;另一方面,破损手套的碎片易混入食品包装盒中流入市场,引发食品安全事故。

2.已拆封的一次性手套不按规定存放。手套应存放在清洁卫生、阴凉通风的环境中,避免受到污染,也可防止老化加快。但很多员工将手套与个人物品、零食等杂物堆放在一起,根本无法保证食品卫生。

3.废弃手套未回收管理,员工乱丢乱放。废弃后的一次性手套常出现在员工的工服、清洁用具存放区、器械设备下方等。不仅损害车间整洁的环境,也不利于废弃手套的回收管理。

想要了解更多盛泰讯达的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

规范使用一次性手套需引起重视

在食品加工过程中,不规范使用一次性手套会引发更大的食品安全卫生问题,且对员工来说起不到应有的防护作用。

食品安全关乎每一个人的身体健康,必须引起社会各方的足够重视。我国颁布的法律法规中已有相关规定:我国食品安全规章条例里明确指出,佩戴手套前应对手部进行清洗消毒;手套应清洁、无破损,符合食品安全要求;手套使用过程中,应定时更换手套,且更换手套前要重新洗手消毒;手套应存放在清洁卫生的位置,避免受到污染。

除了制定相应的规章制度,政府部门还应加大监督力度,定期走进食品加工厂检查规范;工厂负责人也应该做好员工培训和宣传工作,提高员工规范使用一次性手套的意识,做好员工手套使用、回收管理工作;社会各界也要起到舆论监督的作用,对不符合规定的食品加工厂予以曝光。

想要了解更多爱马斯一次性丁腈手套的相关内容,请及时关注盛泰讯达网站。

爱马斯橙色钻石纹理丁腈手套有什么优势?

爱马斯钻石纹理丁腈手套被广泛用于工业、汽修、制造业、肉类加工等有特殊要求的行业。

工业、汽修行业常接触机油、润滑油及生产中所需的粘合试剂等;肉类加工会接触到天然油脂。因此对防护的要求高。爱马斯钻石纹理丁腈手套具备的三个特点:亮眼橙色、加厚材质及独特的钻石纹理,使它区别于其他丁腈手套。

1.   亮眼橙色

亮眼的橙色可提供良好的辨识度。在车间作业,橙色作为劳防警示色,不仅便于辨识,还方便工种管理。

2.     加厚材质

手套厚度约为8至9毫米,意味着它们对撕裂和刺穿有更强的抵抗能力,并且使用时间可以更长。

3.   钻石纹理

钻石纹理提供了卓越的干湿抓握力,凸起的钻石纹理形成一条条“沟渠”,便于油污流出,保证了手套良好的抓握力。不仅如此,内部的反向纹理,有助于空气循环,保持双手干燥。

盛泰讯达本着多年爱马斯一次性丁腈手套行业经验,专注爱马斯一次性丁腈手套研发定制与生产,先进的爱马斯一次性丁腈手套生产设备和技术,建立了严格的产品生产体系,想要更多的了解,欢迎咨询图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.78
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!