潍坊大型车载移动雾炮机价格诚信企业

楼主:任县宾龙机械  时间:2019-11-12 09:31:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
雾炮机简介雾炮机特点宾龙机械为您介绍雾炮机雾炮机简介

任县宾龙机械厂为您介绍:

雾炮机是一种经过特殊设计,能够实现将均匀连续混合物(水、空气、添加剂)喷射超远距离的专利产品,成雾水滴尺寸均匀可控,喷射流指向性。

雾炮机使用净化水就可以到达降尘的作用,如有需要,也可在水箱中增加添加剂,以降低水表面的张力,改变亲水性,从而避免粉尘带静电,来实现微尘融入水滴,通过重力自然落地,实现降尘。一旦粉尘和水的混合物落地后,表层会形成一固化物,将粉尘固化在其之下,避免二次扬尘。

雾炮机特点

任县宾龙机械厂为您介绍:

风送式除尘雾炮机由射流系统、水路及雾化系统、电控系统(本地控制、遥控器现场控制、远程控制系统可选)、自动转向装置、俯仰角调整液压系统、旋转支座及底座组成。

风送式除尘雾炮机可根据用户安装需求配置为固定式、塔架式、升降式、牵引式(带发电机和不带发电机)和车载式等多种型式;控制方式也可根据使用需求配置为远程中控+现场遥控的操作方式,远程中控时有相关监控探头实时传回现场画面,根据监控画面对设备进行相关操作。只要远程中控不主动取得设备控制权,现场遥控均可自由操作;或者选用现场手动操控和多种控制等结合方式;这些方式启动快捷、使用安全、灵活方便;配置方式也可根据使用需求配置为星三角启动、软启动和变频控制等多种控制方式。

宾龙机械为您介绍雾炮机

任县宾龙机械厂为您介绍

根据这样的工作,在高压喷出水雾之后,它将粘附在尘埃颗粒上,这将导致其重力不断增加,因此它会下沉并落到陆地上。 这个原则确实非常有效地消除了空气中的灰尘,但是地面上的污染将非常大,这也是需要每个人注意的一点。我公司喷雾抑尘设备涵盖了远向射程喷雾炮、除尘雾炮机、抑尘喷雾设备、农林喷雾打药机、车载雾炮机、工业抑尘设备等。目前我公司设计的除尘喷雾炮从25-150米,可满足客户各种工况的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.85
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!