北京古典家具服务为先「多图」

楼主:惠亿工贸  时间:2019-11-12 09:38:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津惠亿工贸有限公司成立于二十世纪八十年代初期,现已发展成为专业制作仿明清古典文化家具的古典家具企业。凭借对明清家具30多年的丰富鉴赏阅历和经验,公司始终坚持对明清家具文化的传承,并致力于打造明清红木家具品牌。

人们常把几案并称,是因为二者在形式和用途上难以划出截然不同的界限,几是古代人们坐时依凭的家具,案是人们进食、读书写字时使用的家具。而几与案只是形制不同,长短大小相差无几,但多呈长条形。案几在使用中既可用于放置器物也可用于宴享。明清时,案几有了进一步发展,造型独特,用料考究,而且在雕饰方面更加重视。

天津惠亿工贸有限公司成立于二十世纪八十年代初期,现已发展成为专业制作仿明清古典文化家具的古典家具企业。凭借对明清家具30多年的丰富鉴赏阅历和经验,公司始终坚持对明清家具文化的传承,并致力于打造明清红木家具品牌。

中式家具的艺术造型流畅简洁、结构严谨对称、雕镶精湛适度、揩漆认真不苟。德国学者艾克(G.Ecke)在《中国花梨木家具图考》中总结,中国红木家具的三条基本的加工法则是:非必要不用木销钉,在能避免处尽可能不用胶粘,任何地方都不用镟制。即不用铁钉和胶粘剂,而是用楔代以紧固榫卵结构和用销锁定半榫,用砦界定部件活动范围及方向,并对弯曲部件和腿脚采用实木切割、括刀括光(因有交错纹理)。攒边和生动的雕刻、精美的镶嵌等更是一绝。

天津惠亿工贸有限公司成立于二十世纪八十年代初期,现已发展成为专业制作仿明清古典文化家具的古典家具企业。主要经营明清古典红木家具及工艺品、摆件等。所有产品均采用传统工艺纯手工打造,全榫卯结构,巧夺天工,结实耐用,具有很高的实用价值、艺术价值、收藏价值。

南官帽椅:

搭脑及扶手不出头的是南官帽椅。它除了搭脑和扶手都不出头外,余者与四出头官帽椅相同。南官帽椅出生于明朝,是依据明朝官帽样式而出现的一种家具椅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.25
楼主发言:818次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!