天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 印刷/出版 > 资讯正文

关于“T恤数码印花”的相关推荐正文

T恤数码印花性价比出众「在线咨询」

来源:晟鑫印花 更新时间:2019-11-12 11:09:05

以下是T恤数码印花性价比出众「在线咨询」的详细介绍内容:


    义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

    数码印花,是用数码技术进行的印花。数码印花技术是随着计算机技术不断发展而逐渐形成的一种集机械、计算机机电子信息技术为一体的高新技术产品。这项技术的出现与不断完善,给纺织印染行业带来了一个全新的概念,其先进的生产原理及手段,给纺织印染带来了一个发展机遇。

























    义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

    印花工艺。数码印花主要有直喷印花和热转移印花两种印花工艺,直喷工艺面料适用范围广,可适用于麻、丝、毛、棉、涤纶、尼龙、天丝、莫代尔、人造棉等梭织面料,但需要上浆、蒸化、水洗等工序,相对投资较大,直喷纺织印花机在速度方面快为京瓷喷头,其次是星光1024(2万多)喷头这两款,属于高速喷头,中速喷头常见的有:理光G5,精工,柯尼卡1024i等。热转印精度较高,投资小,不用做前后处理,但是适用的梭织面料不是很多,主要应用在化纤的面料,一般采用爱普生喷头,速度很慢,适应打印样品。印花机喷头的选择:纺织印花机的喷头对印花的精度、喷墨量的大小、印花速度、生产成本起决定性的作用,是纺织印花机上重要的部件,目前国内主流的纺织印花机喷头有:星光、京瓷。喷头作为耗材要几年一换,所以还要考虑喷头的耐用性和更换成本。 







    义乌晟鑫印花有限公司是一家以生产数码印花、热转印印花为主,对数码印花有着专业经验。

    在数码印花加工中、分为酸性数码印花加工、活性数码印花加工、分散热转印印花和分散直喷数码印花加工,他们均采用染料型墨水进行加工。

    涂料墨水数码印花加工虽使用的是颜料作为着色剂,但其都使用的是纳米级的颜料色浆。特定的墨水,只要做好配套专用的ICC曲线,色彩展现即可达到极j致。


















    以上信息由专业从事T恤数码印花的晟鑫印花于2019/11/12 11:09:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务