上海电源模块非标订做点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:鑫宇航科技  时间:2019-11-12 11:59:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电源效率:电源效率和电源设计线路有密切的关系,高效率的电源可以提高电能的使用效率,在一定程度上可以降低电源的自身功耗和发热量。关断时,电压高,电流小)/功率器件上的伏安乘积就是功率半导体器件上所产生的损耗。击穿电压(Uaw,Ua):击穿前能连续加在保护器端的瞬间时电压值.过压保护在下列情况下被击穿: a)如果流过电阻元件的电流峰值超过1mA; b)如果过压引起流过保护器的电流峰值超过1mA.CCEE安全认证:CCEE安全认证标志又称长城标志,为电工产品专用认证标志。中国电工产品认证(CCEE)是国家技术监督局授权,代表中国参加国际电工电工产品安全认证组织(IECEE)的合法机构,代表国家组织对电工产品实施安全认证(长城标志认证)。

UPS是针对中国电网环境和网络监控和网络系统、系统等对电源的可靠性要求,克服中、大型计算机网络系统集中供电所造成的供电电网环境日益恶劣的问题,以全新的数字技术研制出的第三代工频纯在线式智能型UPS。直流电源,是维持电路中形成稳恒电流的装置。电源效率:电源效率和电源设计线路有密切的关系,高效率的电源可以提高电能的使用效率,在一定程度上可以降低电源的自身功耗和发热量。[2]如干电池、蓄电池、直流发电机等。UPS和直流电源是企业重要的供电保障设备,传统的维护管理包括:①日常巡检外观,定期更换电池、滤波电容、风机等易损件,大修时做电池活化等;②改造或采用换代设备,使用工具测试电池性能。这种管理方式企业投入成本高,维护人员工作量大,不易实时掌握设备运行状态和关键数据,设备事故预防能力低。实施在线维护管理可避免传统方式的不足之处,获得良好效益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.37
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!