重庆塔机安全监控系统价格-提供安装指导「多图」

楼主:合肥海智  时间:2019-11-12 12:28:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塔机黑匣子的具体功能

使用塔机黑匣子能够对数据进行及时的记录,在塔机运行的过程党总塔机黑匣子采样周期可以大约为10毫秒,对塔机的工作参数进行及时采集,比如超过了90%的起重量,这一系统便会发出预警的信号,同时把数据及时的保存在FLASH当中。5秒自动储存工作记录,可以累积储存4个小时的工作记录,管理者可转存此数据并作为对塔机进行检查、大修和事故判定的依据。计算的结果大约为每1.5秒会存储一次,比如出现了事故了以后,能够把把系统所记录的数据使用U盘进行下1载,插入电脑便能够查询到相对应的数据。

客户能够使用远程监控平台来实时的进行监控,需可以稳定正常接入互联网的一台电脑,购买塔机黑匣子的时候会为客户提供客户专属的登录界面以及账号,需依照客户的要求而进行畸形设置,这样就会有更加好的安全性,还能够进行加密,确保数据更为安全。

塔机安全监测系统极大地保证了塔机的安全使用

塔机黑匣子回转防碰撞监控必须选用绝1对值多圈编码器根据国家十二五计划规定,大型起重机械必须安装安全保护记录装置(也称为安全黑匣子),并且对生产销售企业有严格要求,建筑机械塔机黑匣子(又叫塔式起重机远程安全监控系统),主要应用于塔机的实时监控,避免因操作者的疏忽或判断失误而造成的安全事故,尤其在塔机群多台塔机之间的防碰撞功能,单台塔机的禁行区防碰撞功能的监控,可极大地保证塔机的安全使用。精1确实时采集重量信号,将当前重量G与设定的最1大值(Gmax)进行比较,若G≥50%Gmax,则使起升机构最1高速不能运行,若为最1高速档,则转为低一档位运行。

建设工程塔吊安全监测系统

(1)工作参数:实际起重量、额定起重量、工作幅度以及选配的回转角度、起升高度、风速;

    (2)报警控制功能:当起重量达到相应工况下额定起重量的90%以上时,可发声光预警信号;塔机安全监控系统保障施工安全随着我国经济实力的不断增强,国民收入的不断提高,建筑施工项目越来越多,建筑施工机械的使用量也越来越大,随之而来的便是施工事故的增加,其实很多事故都是可以通过使用施工安全监测装置避免的。当起重量达到额定起重量的100%以上时,可发出声光报警信号;当起重量达到额定起重量的110%时,立即输出超载控制信号,配合起重机控制电路停止上升方向的动作,但可以向下降方向动作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.06
楼主发言:259次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!