天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“线性电源订制”的相关推荐正文

线性电源订制专业团队在线服务「在线咨询」

来源:鑫宇航科技 更新时间:2019-11-12 13:58:47

以下是线性电源订制专业团队在线服务「在线咨询」的详细介绍内容:


    数据采集模块组。可根据用户需要确定采集数据要求及配置相应采集仪器,一般由电池电压采集模块、电流、温度、功率等组成,模块间隔离良好、绝缘性强,可靠性、安全性高。而缺点是稳压精度低(±8~10%)工作寿命短,它适用于家庭给空调器供电。数据采集可分组,每个模块可对一定数量电池进行电压采集,可配备电流、温度传感器,模块间与系统主机一般采用RS-485连接。




    想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系吧!!!


    UPS电源系统由五部分组成:主路、旁路、电池等电源输入电路,进行AC/DC变换的整流器(REC),进行DC/AC变换的逆变器(INV),逆变和旁路输出切换电路以及蓄能电池。其系统的稳压功能通常是由整流器完成的,整流器件采用可控硅或高频开关整流器,本身具有可根据外电的变化控制输出幅度的功能,从而当外电发生变化时(该变化应满足系统要求),输出幅度基本不变的整流电压。净化功能由储能电池来完成,由于整流器对瞬时脉冲干扰不能消除,整流后的电压仍存在干扰脉冲。储能电池除可存储直流直能的功能外,对整流器来说就像接了一只大容量电容器,其等效电容量的大小,与储能电池容量大小成正比。常见的电源是干电池(直流电)与家用的110V-220V交流电源。由于电容两端的电压是不能突变的,即利用了电容器对脉冲的平滑特性消除了脉冲干扰,起到了净化功能,也称对干扰的屏蔽。频率的稳定则由变换器来完成,频率稳定度取决于变换器的振荡频率的稳定程度。为方便UPS电源系统的日常操作与维护,设计了系统工作开关,主机自检故障后的自动旁路开关,检修旁路开关等开关控制。





    阶跃负载

    当一部分负载接通或断开时,都会使负载产生阶跃变化。由于UPS不能瞬时更正这种突然变化的电流,输出电压就会产生相应的变化。小负载由于只接很少的设备,有时会出现100%的阶跃负载。浅析电源模块噪声的产生原因和解决在开关电源中,因为存在开关管和功率磁性元件等,会产生噪声源,最厉害的噪声一般来自DC-DC副边的整流和续流二极管。中等负载出现的阶跃不超过50%。而大负载只有在不正常的运行状态下才可能出现超过z5%的阶跃负载。一般的逆变器设计都能满足小于25%的阶跃负载;






    以上信息由专业从事线性电源订制的鑫宇航科技于2019/11/12 13:58:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务