天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“老年公寓价格”的相关推荐正文

芜湖老年公寓价格欢迎来电

来源:丰华养老 更新时间:2019-11-12 15:29:06

以下是芜湖老年公寓价格欢迎来电的详细介绍内容:


养老机构的收费标准

政府举办的养老机构,其床位费、护理(服务)费执行附表收费标准;社会组织或个人举办的养老机构,其床位费、护理(服务)费,在指导性收费标准基础上,可上浮蕞高不超过20%。

床位费、护理费计算,一律按月计算,不足半月按半月计算,超过半月不足一月按一月计算。

膳食费(伙食费)由养老机构按实际成本核算并每月结算,按月公布帐目。

养老机构提供医护、康复服务时,按省、市规定的医护服务价格执行。

养老机构应老年人或家属要求,提供个性化护理服务、心理慰藉、上门居家养老等服务,收费标准由养老机构与老人或家属协商确定,并报所在地价格、民正部门备案。

代办收费,即应老年人要求,养老机构提供代理、代办类服务,应据实结算一律不得加收任何费用。

注:1、床位费、护理费计算,一律按月计算,不足半月按半月计算,超过半月不足一月按一月计算。

2、对独立安装电表的房间,每间每月免收20千瓦时电费,有余部分可结转下月,超出部分按国家规定电价结算。未独立安装电表的,不得收取用电电费。

3、评估得分450分及以下建议限期整改,到期仍未提高办院条件建议自行取缔










养老院都有什么服务?

养老院主要是为老年人提供集体居住,并具有相对完整的配套服务设施。

社会观念:让老人在医护型老年护理中心养老与敬老院相比更能彰现子女的孝顺;  

医护条件:先进的诊疗设备和专业的医护护理人员,家属更无须担忧老人的健康;  

消费价格:不能自理的老人在医护型老年护理中心养老的费用比住敬老院更低20%  

营养配餐:配备专业的人营养师根据老人的疾病需要随时个性化调整饮食结构;  

管理经验:先推行标准化生活护理模式,量化工作内容,实行流程化作业管理;  

住宿环境:病房的安全呼叫应急设施和中心供氧系统,宾馆的温馨典雅装饰风格














敬老院(geracomium),为老年人养老服务的社会福利事业组织,又称养老院。西方国家的养老院通常由地方政府老人院也叫安老院、养老院,是一些社区服务的机构,是为老人提供住宿和日常起居照顾的地方,工作人员分为社工、护士、医生、义工及助理员等,提供的是老人服务。老人院因为其服务内容,或市场定位的不同,也有其它名称,如备有专门疗养、护理服务的称为护理安老院,简称护老院。老人院有些是非营利组织、慈善机构,也有不少是商业经营。












以上信息由专业从事老年公寓价格的丰华养老于2019/11/12 15:29:06发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务