芜湖老年公寓价格欢迎来电

楼主:丰华养老  时间:2019-11-12 15:29:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
养老机构的收费标准养老院都有什么服务?养老机构的收费标准

政府举办的养老机构,其床位费、护理(服务)费执行附表收费标准;社会组织或个人举办的养老机构,其床位费、护理(服务)费,在指导性收费标准基础上,可上浮蕞高不超过20%。

床位费、护理费计算,一律按月计算,不足半月按半月计算,超过半月不足一月按一月计算。

膳食费(伙食费)由养老机构按实际成本核算并每月结算,按月公布帐目。

养老机构提供医护、康复服务时,按省、市规定的医护服务价格执行。

养老机构应老年人或家属要求,提供个性化护理服务、心理慰藉、上门居家养老等服务,收费标准由养老机构与老人或家属协商确定,并报所在地价格、民正部门备案。

代办收费,即应老年人要求,养老机构提供代理、代办类服务,应据实结算一律不得加收任何费用。

注:1、床位费、护理费计算,一律按月计算,不足半月按半月计算,超过半月不足一月按一月计算。

2、对独立安装电表的房间,每间每月免收20千瓦时电费,有余部分可结转下月,超出部分按国家规定电价结算。未独立安装电表的,不得收取用电电费。

3、评估得分450分及以下建议限期整改,到期仍未提高办院条件建议自行取缔

养老院都有什么服务?

养老院主要是为老年人提供集体居住,并具有相对完整的配套服务设施。

社会观念:让老人在医护型老年护理中心养老与敬老院相比更能彰现子女的孝顺;  

医护条件:先进的诊疗设备和专业的医护护理人员,家属更无须担忧老人的健康;  

消费价格:不能自理的老人在医护型老年护理中心养老的费用比住敬老院更低20%  

营养配餐:配备专业的人营养师根据老人的疾病需要随时个性化调整饮食结构;  

管理经验:先推行标准化生活护理模式,量化工作内容,实行流程化作业管理;  

住宿环境:病房的安全呼叫应急设施和中心供氧系统,宾馆的温馨典雅装饰风格

敬老院(geracomium),为老年人养老服务的社会福利事业组织,又称养老院。西方国家的养老院通常由地方政府老人院也叫安老院、养老院,是一些社区服务的机构,是为老人提供住宿和日常起居照顾的地方,工作人员分为社工、护士、医生、义工及助理员等,提供的是老人服务。老人院因为其服务内容,或市场定位的不同,也有其它名称,如备有专门疗养、护理服务的称为护理安老院,简称护老院。老人院有些是非营利组织、慈善机构,也有不少是商业经营。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.36
楼主发言:136次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!