福建氧气终端询问报价「多图」

楼主:济南金化  时间:2019-11-12 17:29:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气体汇流排配件、方华阀门充灌设备、气体汇流排本厂集设计、生产、销售于一体,专业生产集中供气设备、低温液体汽化设备、氧气、气、液化气、等气瓶成套检测设备、气体瓶阀及成套配件、气体灌充设备及系列配件、制氧机配件等气体行业系列产品。现代化的生产规模,气体汇流排,精湛的产品技术、先进的制造工艺,矿用气体汇流排,所生产的产品热销于全国各省、市、自治区

压力为P1的压缩空气,气体汇流排配件,由左端输入经阀口10节流后,压力降为P2输出。P2的大小可由调压弹簧2、3进行调节。顺时针旋转旋钮1,压缩弹簧2、3及膜片5使阀芯8下移,增大阀口10的开度使P2增大。若反时针旋转旋钮1,阀口10的开度减小,P2随之减小。

气体汇流排管路出现回火情况怎样处理当气体汇流排的管路出现回火情况怎样进行处理呢?

1.一般回火的处理。当割枪发生回火时,应立即关闭阀,然后关闭预热氧气阀,尽可能缩短操作时间,动作连贯。如果熟练,可以同时完成操作。如果阀关闭速度过慢,割枪内的回火燃烧可能越过阀门进入气体软管,甚至延到分配器和与分配器相连的其他割枪;如果氧气阀关闭速度过慢,割枪内的积炭会在富氧的情况下继续燃烧,直至被烧红损坏,或者回火扩散至氧气软管,致使氧气软管内壁在富氧状态下燃烧引发。回火熄灭后,将割枪放入水中冷却或待割体不烫手后,打开氧气阀吹扫割枪内的烟灰,查出回火原因并解决后再点火使用。

2.气体汇流排严重回火的处理。如果发生以下异常情况,必须立即停止车间集中供气气体集气包的供气作业,不得自行简单处理。

(1)割枪严重回火,割枪软管发生燃爆。

(2)点火不正常,可燃气阀开启后无气流或有气体但点不着(有可能是氧气串入可燃气管路)。

(3)割枪使用过程中气体火焰变小或熄灭,但检查割枪及软管状态正常(无碾压、扭结、等现象)。

(4)割枪软管被点燃着火。

(5)其他无法准确判断处置的非正常情况。

发生以上情况,应及时向有关管理部门报告处置。如果发生严重回火或持续点火引发多次回火,燃爆会冲击气管路上的回火防止器,造成其失效,系统的整体安全性降低;如果主管路内混入氧气,一旦点火会导致整个管网系统燃爆。供气部门应根据具体异常情况进行分析和对气体管网进行检查,采取相应的对策。割枪使用中,很难完全杜决回火发生,但作业者只要了解回火发生的起因,养成良好的作业习惯,严格遵守相应的操作规程,异常情况时采取恰当的处置方法,回火的发生及带来的危险是可以大大降低的。

气体汇流排管道出現回火状况如何解决当气体汇流排的管道出現回火状况如何开展解决呢?1.一般回火的解决。当割枪发生回火时,应先关掉阀,随后关掉加热氧气阀,尽量减少实际操作時间,姿势连贯性。假如娴熟,能够另外进行实际操作。假如阀关掉速率太慢,割枪内的回火点燃将会翻过闸阀进到汽体软管,乃至延到调节器和与调节器相接的别的割枪;假如氧气阀关掉速率太慢,割枪内的积碳会在富氧的状况下再次点燃,直到被烧红毁坏,或是回火外扩散至氧气瓶软管,导致氧气瓶软管内腔在富氧情况下点燃引起。回火吹灭后,将割枪放进水里水冷却或待割体不发烫后,开启氧气阀吹扫割枪内的炉灰,查出来回火缘故并处理后再打火应用。2.气体汇流排比较严重回火的解决。假如发生下列异常现象,务必马上终止生产车间集中化气路汽体集气包的气路工作,不可自主简洁明了解决。(1)割枪比较严重回火,割枪软管发生爆燃。(2)打火异常,可燃气阀打开后无气旋或者有汽体但打不着(有将会是氧气瓶串入可燃气管路)。(3)割枪应用全过程中汽体火苗缩小或吹灭,但查验割枪及软管情况一切正常(无辗压、扭结、等状况)。(4)割枪软管被引燃起火。(5)别的没法分辨处理的异常状况。发生左右状况,应立即向相关管理方法单位汇报处理。假如发生比较严重回火或不断打火引起数次回火,爆燃会冲击性呼吸道道上的回火防止器,导致其无效,系统软件的总体安全系数减少;假如负责人路内渗入氧气瓶,一旦打火会造成全部管道网系统软件爆燃。气路单位应依据实际异常现象开展剖析和对汽体管道网开展查验,采取有效的防范措施。割枪应用中,没办法彻底杜决回火发生,但施工人员要是掌握回火发生的前因后果,培养优良的工作习惯性

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.79
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!