福建乳胶床垫诚信企业

楼主:雅诗妮床垫  时间:2019-11-13 08:41:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳胶床垫有没有检测报告?如何选择一款适合自己的床垫?乳胶床垫有没有检测报告?

正规厂家除了生产过程中每个批次的自检自测外,都会定期不定期的安排产品到国际性的权威检测机构进行检测,这些机构出具的都是权威性的检测报告,可以信赖。可以向供应商索取检测报告,以了解产品性能参数指标。

误区:纯乳胶床垫≠天然乳胶垫层床垫虽然都叫乳胶床垫,但是纯乳胶床垫并不等于天然乳胶垫层床垫,这二者的差别不仅表现在价格上。

如何选择一款适合自己的床垫?

——体验实物

其实选择床垫最简单的方法就是亲自躺在所选购的床垫试一下。先是仰卧、侧卧体验,人的头、肩、背、腰、臀、腿、脚等7区都要能服帖于床垫,并且能感受到来自床垫的承托力量。如果床垫太坚硬、弹强性差,平卧在其上,腰部不能贴着床垫,形成一个空隙,可让一个放平的手掌通过,这样的床垫对腰背不能提供体贴的承托,腰背就不能充分放松;还有一种情况是平卧全身下坠,腰背变曲,表示床垫太松软,缺乏应有的承托和支撑力,会使睡眠者醒后腰酸背痛。家晚安天然乳胶床垫、枕头还拥有几千个细小网状结构的排气孔,这些孔能排出人体散发的余热与潮气,也可促自然通风,提供好的天然空调系统,且不会产生噪音,无震动,睡眠,让您每一个季节都很舒服,并安稳入睡。之后是翻身体验,在翻转身体时要细心留意床垫内部有没有噪音,里面填料层物质有没有摩擦的声音,是否会影响到人的睡眠。

那什么情况下需要使用高氨呢?也许您已经猜到了,没错就是乳液运输回国内加工的时候,从泰国到中国的运输时间一般都是15-20天左右,这么长的时间就必须添加高氨才能起到保鲜作用。

2、乳胶液体的处理

在开始生产前,需提前一个小时加入发泡剂开始拌料,然后把处理后的乳胶倒入硫化桶中慢转除氨,这个过程需要持续24小时。这样的就能保证原材料的品质。

3、工艺

处理好的乳胶液体通过机械原理开始发泡加压,加压过程需要一个小时,当看到材料气泡出现时,就可以注入模具了。如果看到模具外面有渗出的材料就说明模具已被注满。然后进入蒸房高温硫化一个小时后,就可以取出乳胶枕了。天然乳胶取材于橡胶树汁液,由蒸发模塑成型,因本身有无数的气孔,所以具有良好的透气性。这个时候乳胶枕已经成型了,接下来就是品质检验、修剪因模具缝隙产生的毛边、清洗(如果没洗干净,乳胶枕的颜色就会发红)、烘干。整个过程中都是纯物理操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.47
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!