淮南大型厂房通风降温工程市场前景如何?-合肥市逸达环保工程有限公司

楼主:合肥市逸达  时间:2019-11-13 08:43:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

负压风机降温通风系统

  在很多养殖场中往往会产生有毒的气体,需要排出。降低舍内的温度和局部调节温度,一定要进行通风换气,换气量应根据舍内的二氧化碳或水汽含量来计算。厂房负压通风降温:其采用的原理是水帘水蒸发式制冷,负压通风降温就是水帘墙+风机式的负压通风降温。机械通风的进行,可依据猪场具体情况来确定,对于猪舍面积小、跨度不大、门窗较多的猪场,为节约能源,可利用自然通风。如果猪舍空间大、跨度大、猪的密度高,特别是采用水冲粪或水泡粪的全漏缝或半漏缝地板养猪场,一定要采用机械强制通风,这样通风效果才能更好。通风机配置的方案较多,其中常用的有以下几种:

  (1)侧进(机械),上排(自然)通风

  (2)上进(自然),下排(机械)通风;

  (3)机械进风(舍内进),地下排风和自然排风;

  (4)纵向通风,一端进风(自然)一端排风(机械)。

厂房降温设备原理:

一、风机加水帘降温设备:安装负压风机后还想车间内温度进一步降低,侧需安装水帘降温,一般能比安装负压降温系统后再降低3-5度,室外35度时,车间内一般能降到28-30度左右的温度。

二、负压风机加水帘加地下深井水降温设备:安装负压风机与水帘后,再把地下深井水抽上来直接供给水帘,(地下水一般温度在16-20度)室外35度,车间内温度能控制在24-28度左右。基本上和空调一样的效果。

常见的简易车间通风降温系统。

1.车间屋顶设风机

屋顶设风机方式是最简易、最1便宜的通风系统方式,但对降温基本没有太大帮助,但此举有一定的换气效果,特别是车间内有比重轻于空气的烟气产生时,有部分会上升至屋顶并排出。

2.墙面或窗户设送排风机

此种方式如果设计风量足够的话,会有非常好的通风系统效果,但此举没有任何降温功能,车间内温度基本决定于室外温度。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.61
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!