福田全铝壁挂式浴室柜效果图询问报价-铝后呈奇家居

楼主:铝后呈奇家居  时间:2019-11-13 08:44:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全铝浴室柜选吊柜还是选落地式?全铝浴室柜安装高度多少合适?一个优秀的全铝浴室柜,都具备怎样的素质?全铝浴室柜选吊柜还是选落地式?

卫生间是我们家里使用频次很高的地方,但很多时候我们只注意到了卧室和客厅的整洁,都忽略了卫生间的整理和收纳,其实卫生间无非就是洗漱用品、洗脸盆、毛巾之类的物品,收纳这些物品我们总要考虑装修卫生间时是买吊柜还是落地式浴室柜,今天就给大家分析一下卫生间收纳的办法。洗漱区域分为两部分,一部分是下方的地柜,另一部分是上方的镜子或者镜柜。

吊柜浴室柜也叫挂墙式浴室柜,很适用于卫生间没有做干湿分离和卫生间面积较小的环境下,因为柜子底下是悬空的,所以很好地避免卫生间的潮湿影响柜体寿命,同时由于柜体是挂在墙上的,不占地面空间,看起来空间感会比较大;半封闭式的镜柜设计能够在隔绝水汽的同时保持通风,储存在内的物品都能被好好保护。最让消费者青睐的是柜体由于悬空,所以很好打扫,不存在卫生死角的问题。另外立柜下方还可以放置一切其他物品,比如洗脸盆之类的,收纳起来也更方便。

落地式浴室柜下面存在卫生死角。还有就是柜体容易受潮,直接接触地面,地面水汽容易进入柜体,要注意挑选材质。所以要求卫生间的卫生间整洁度和干燥度高一些。如果卫生间空间很大,而且卫生间比较干燥通风的话,选择落地式浴室柜是不错的选择。

全铝浴室柜安装高度多少合适?

1.浴室柜一般安装高度是80厘米,这个尺寸可以根据我们家人的身高进行调整,如果家人身高比较高,可以适当调高尺寸,身高偏低,要适当调低。一般是在胳膊肘以下十几公分的高度,在手腕以上。

2.浴室柜的宽度在80厘米以上,使用起来较为舒适,主要考虑两肘部活动空间,避免磕碰的发生。建议浴室柜的横向活动空间在90厘米以上。浴室柜前,应该预留至少65厘米的活动空间,如果身体偏胖还需加宽,主要考虑弯腰时臀部的活动空间。

3.浴室柜附近应安装一个五孔插座,方便使用电吹风,剃须刀等电器。安装镜前灯,增加局部照明,方便化妆,梳洗。在安装柜子前,考虑好一些细部的安排,如毛巾杆,置物架的安装,不影响浴室柜的使用,避免发生磕碰的前提下,使用顺手。一般在右手侧安装。

一个优秀的全铝浴室柜,都具备怎样的素质?

大多数的卫生间都有东西多、台面满、满到瓶瓶罐罐不停掉到地上的问题?就是因为卫生间缺了一款浴室柜。它能将各种杂物收在里面、给人以整洁清爽的印象。那么一个好的浴室柜到底都具备怎样的素质?看看下面这些吧!

半封闭式浴室柜

这款美式浴室柜设计简约明亮,线条明快,适合搭配多种风格的卫生间装修。半封闭式的镜柜设计能够在隔绝水汽的同时保持通风,储存在内的物品都能被好好保护。挂墙式的设计也让它远离了地面的积水,避免潮湿。

易清洁的浴室柜

这款浴室柜采用的是喷涂纳米自洁釉的面盆,釉面手感光滑细腻,不易挂污,清洁起来更是容易,只需要清水冲洗或者是抹布轻轻擦拭即可。设计合理的镜柜也是一个亮点,右侧和镜子下的搁板可以放置一些随拿随放的小物品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.13
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!