西安净化设备常用指南-西安森立净化科技有限公司

楼主:森立净化  时间:2019-11-13 08:44:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空气净化器技术门槛很低,目前主要采用碳吸附技术。同时,中国的空气净化器行业还处于高速增长期,整体利润都很高,空气净化器毛利率至少达到100%.净化设备同时,低技术门槛与超高利润让各类企业趋之若鹜,很多国际品牌、国内大品牌与中小企业纷纷进入,导致整个行业良莠不齐,空气净化器行业亟待规范,每立方米空气中直径大于等于0.5um的灰尘粒的数量少于10万个。净化设备但目前所遇到的大部分情况是建筑物没有设置厨房的送风系统。净化设备 十万级是指一英尺的空间内允许存在的0.5微米的尘埃粒子的个数在十万个以内。

无尘车间工程耗能大的主要原因可以归结为以下几点:一、净化送风量大:不同净化级别的洁净室送风量与相同面积的舒适空调送风量相比是1.5-4.5倍,且送风风压也是其2-3倍,所以送风机的温升耗冷量很大。净化设备二、洁净室空调净化系统的新风量大,通常情况下,新风量等于排风量与正压漏风量之和,所以生产工艺排风量大所以新风量就很大。为此,新风的热湿处理耗能也就很大。净化设备三、洁净室中的工艺设备与工艺过程发热量大,且连续两班制运行,所以,耗能量大。伴随着电力等能量的消耗,在无尘车间内产生的各种形式的发热量还需要进行冷却,有时这种冷负荷量是不可忽略的。四、洁净室内生产工艺的湿度及精度要求较高,较严,所以这也是能耗大的原因。

各种用途的洁净车间的空气洁净度等级不同,洁净车间内产品生产的要求不同,具体上程的实际条件不同,因此具体洁净工程的净化空调系统的施工安装必须严格按设计图纸和合同的各项要求进行。净化设备施工过程中由于各种原因需进行修改时,应得到工程监理、设计方的认可,必要时应得到业主的同意。净化设备油库自动化管理系统重要由主动付油、紧迫切断体系、主动计量、远程监控和平安联锁等体系构成。在施工过程中,根据需要,由施工企业承担必要的深化设计时,其设计文件应得到设计方确认。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.89
楼主发言:149次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!