天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“贮罐”的相关推荐正文

贮罐性价比出众「多图」

来源:丰亿环保 更新时间:2019-11-13 08:45:20

以下是贮罐性价比出众「多图」的详细介绍内容:


    公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

    贮罐是指用于贮存各种液体原料、半成品或成品的设备。又称“储槽”。由于贮存介质种类繁多以及贮存条件的多祥化,相应有不同类型的贮罐。按材料分为金属和非金属贮罐,金属贮罐应用较广,非金属贮罐主要用于储存有耐腐蚀要求及压力较低的介质。按结构形状分为圆筒形、球形和非圆形截面(例如长圆形、矩形)的贮罐,圆筒形贮罐由于制造较容易,应用最为广泛。






    公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

    储蓄气体或液体的容器。一种钢制容器设备。在石油炼制工业和石油化工中主要用于贮存和运输液态或气态物料。操作温度一般为-50~50℃,操作压力一般在3MPa以下。球罐与圆筒容器(即一般贮罐)相比,在相同直径和压力下,壳壁厚度仅为圆筒容器的一半,钢材用量省,且占地较小,基础工程简单。






    公司主营:PPH缠绕储罐,PP储罐,PP搅拌釜,PP废气净化塔,聚丙i烯储罐,欢迎新老客户来电咨询!

    正 在化工、冶金、轻工等生产中,均设置有较多数量的贮槽,用来贮存或处理酸、碱介质。过去,这些贮槽常常是采用钢材、铅板及不锈钢板等金属材料制作,但使用寿命不长,损坏厉害。也有用陶质酸坛小量灌装贮存,但占用场地庞大,侵蚀性气体扩散严重,近年来,上海地区在应用非金属材料来建造耐腐蚀贮槽方面做了一些工作。






    以上信息由专业从事贮罐的丰亿环保于2019/11/13 8:45:20发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务