武汉哪里有卖新风换气机信赖推荐

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-11-13 08:53:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
        新风换气机的基本结构:新风换气机主要由热交换系统、动力系统、过滤系统、控制系统、降噪系统及箱体组成。武汉麦瑞莱机电设备有限公司专注从事新风通风行业十五年,公司一直致力于不同阶层的顾客需求,公司设计人员与工程施工人员均经过专业培训,有着过硬的专业知识和实际操作经验。公司有着丰富的中大型商业场所的新风、通风工程施工与管理经验。消防排烟机和新风系统的不同之处:新风系统新风机,则是空气过滤系统,是为我们室内的空气质量来效力的。在近年来的一些中大型工程项目中,凭借公司很强的工程施工经验和工程协调能力顺利圆满完成工程,并得到甲方的认同。

热交换系统

无论在国内或是国外,在新风换气机上采用的热交换器有静止和旋转两种形式其中转轮式热交换器也属于旋转式类型。从正常使用和维护角度出发,静止式优于旋转式,但大于2×10000m3/h的大型机来说,一般只能靠转轮式热交换器才能实现,因此可以说静止式和旋转式各有优缺点。⑥结构参数:即外形尺寸及安装/配合尺寸,它要受安装条件的限制。

为了易于布置设备内的气流通道,以缩小整机体积,新风换气机采用了叉流、静止板式热交换器。亦即:冷热气体的运动方向相互垂直,其气流属于湍流边界层内的对流换热性质。

因此充分的热交换可以达到较高的节能效果。

      对于显热设备,只能交换温度,不能交换湿度,在热交换的过程中,如过室内外温差过大,达到空气的露1点后,就会在热回收单元产生凝结水,因此,凡显热设备,都应该安装排水管。因此当你看到设备有排水管的时候,基本上可以确定那是显热回收设备了。凝结水有什么不好呢?当凝结水出现在热交换单元,夏季,变成水滴,会堵塞空气通道,使设备的热交换率严重下降,节能效果变差。2、排气扇的的面板比较大,每个房间如果都装一个的话,回影响室内的美观,但是新风系统只有在室内各个房间装一个送风口和回风口,不会对房间的整体装饰有影响。冬季,会结霜,也会堵塞空气通道,影响设备热交换效果。

对于显热和潜热的热回收方式有一定的了解了吗?其实潜热和显热都是一种热回收方式,其功能上都是大致差不多的,但是作用原理上就有所区别了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.03
楼主发言:954次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!