河南马路沟盖板多少钱市场前景如何-昌邑富凯铸造

楼主:昌邑富凯铸造  时间:2019-11-13 08:54:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗车房专用钢格栅沟盖板的设计

尺寸:根据洗车房地沟跨度决定,例如;地沟跨度为40cm,那么沟盖板尺寸为400*1000mm.

1、明确店面工位的档次,可以分:(格栅整板尺寸为:1.22*3.66米,1.22*2.44米)整间铺满:顾名思义,就是把整个洗车店面的工位铺格栅,无需另挖地沟,直接腾空,下面用砖块作支撑,工程量较小,对房屋结构没有任何改动,比较适合规模较大(5个车位以上)的店。车位铺满:尺寸可以根据一般汽车的长宽来定,建议尺寸为:6.1*3.66米,下面挖空做支撑。经济车位:只铺汽车大小工位,建议尺寸:6.1*2.44米,下面挖空做支撑。一般排水:仅铺车轮下面,挖两条60cm宽左右的沟,长度可根据车身来定。一,价格便宜,比起一些复合铁板,其低廉的价格,为其创造了,更大的生存空间。

排水沟盖板如何固定

排水沟盖板是按照钢结构件进行安装,安装后不能横向移动或脱离支承架,一般来说排水沟盖板安装分两种a焊接安装;b安装夹安装两种方法,排水沟盖板安装后如不需拆卸和移动,建议使用焊接方法固定排水沟盖板。

人们通常把排水沟盖板和钢板网认为成同一种产品,实际上是完全不同的两种产品,排水沟盖板是由负载扁钢和麻花钢按一定间距经纬排列,焊接成的原板,在经过切割包边打磨割口表面热镀锌等工序深加工而成客户要求的产品。

水沟盖板材料:

1、扁钢和横杆均采用GB/T700的Q235制造,根据供需双方协议,也可采用其他材料制造。

2、扁钢采用热轧扁钢或经过纵剪的热轧或冷轧钢带。

3、扁钢尺寸允许偏差符合表一 YB/T4001.1-2007的规定。

4、齿型扁钢采用热轧扁钢或经过纵剪和冲齿的热轧或冷轧钢带。齿型尺寸在每100mm内不能少于5齿。

5、工字型扁钢的截面尺寸及截面惯性矩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.69
楼主发言:125次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!