天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“PP卷材价格”的相关推荐正文

镇江PP卷材价格优选企业-昆山华为包装材料有限公司

来源:昆山华为包装 更新时间:2019-11-13 08:55:41

以下是镇江PP卷材价格优选企业-昆山华为包装材料有限公司的详细介绍内容:


    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。 

    PP 板材的性能

    板材化学稳定性优异,对大多数酸、碱、盐、氧化剂都显惰性。例如在100℃的浓磷酸、盐酸、40%硫酸及其它们的盐类溶液中都是稳定的,只有少数强氧化剂才可能使其出现变化。 是非极性化合物,对极性溶剂十分稳定,如醇、酚等。性能及用途: 板是由树脂为主要原料,采用挤出成型方法制得。每段长度有限,且不能弯曲施工,如果管道铺设距离长或者转角处多,在施工中就要用到大量接头。产品性能符合我厂企业内控标准。 特点用途:耐酸碱、无毒、物理机械性能好。主要用于食品包装、化工容器衬里、水处理装置、塑料水箱等。 规格尺寸:厚度0.4-30mm,宽度1500mm以内,长度任意或成卷。




    PP-R管有什么特点? 

    PP-R管除了具有一般塑料管重量轻、耐腐蚀、不结垢、使用寿命长等特点外,还具有以下主要特点: 1、无毒、卫生。PP-R的原料分子只有碳、氢元素,没有有害有毒的元素存在,卫生可*,不仅用于冷热水管道,还可用于纯净饮用水系统。 2、保温节能。PP-R管导热系数为0.21w/mk,仅为钢管的1/200。 3、较好的耐热性。PP-R管的维卡软化点131.5℃。工作温度可达95℃,可满足建筑给排水规范中热水系统的使用要求。 4、使用寿命长。2、包装材料及内衬裹材料:如各种购物袋、储物袋、包装袋、家庭用品及内衬裹材料。PP-R管在工作温度70℃,工作压力(P.N)1.OMPa条件下,使用寿命可达50年以上;常温下(20℃)使用寿命可达100年以上。 5、安装方便,连接可*。PP-R具有良好的焊接性能,管材、管件可采用热熔和电熔连接,安装方便,接头可*,其连接部位的强度大于管材本身的强度。 6、物料可回收利用。PP-R废料经清洁、破碎后回收利用于管材、管件生产。回收料用量不超过总量10%,不影响产品质量。 




    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。

    PP-R管主要用途有哪些? 

    1、建筑物的冷热水系统,包括集中供热系统; 2、建筑物内的采暖系统、包括地板、壁板及辐射采暖系统;应当指出,伪PP-R管的使用寿命仅为1-5年,而真正的PP-R管使用寿命均在50年以上。 3、可直接饮用的纯净水供水系统; 4、中央(集中)空调系统; 5、输送或排放化学介质等工业用管道系统。 五、PP-R管与几种塑料冷热水管有什么差别?见表品种 .






    以上信息由专业从事PP卷材价格的昆山华为包装于2019/11/13 8:55:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务