江苏定型机批发按需定制-荣德机械

楼主:荣德机械  时间:2019-11-13 08:57:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定型机进布规则——进布2作业流程组成部分定型机进布规则——进布

1作业前准备工作

1.1 按规定路线穿好导布(或检查已穿好的导布)。

1.2清洁机器(进布架及机器前部),检查针夹上是否有杂物,整理周围环境,如地面清洁、布车清整、盖布规范、胶箱盖布、导布车盖布等。

1.3 根据工艺条件,将待生产的布分类,相同工艺(配方)的布集中加工。

1.4 查对流程卡和分箱卡上相关信息,并根据不同品种要求,调节进布张力,整纬检测宽度,拉幅宽度和吸边宽度,同时打上吸边器气压。同时通知化料人员化料

1.5 根据计划掌握生产进度,赶货品种优先生产。

1.6检查导布

1.6.1严格区分荧光和非荧光导布。

1.6.2各工序均应保证导布完整、整齐、牢固、干净、够幅以免加工过程中断布、撕布或脱针或导致加工布污渍等,对于脏、破导布应撕出并重新缝好头,如要更换应及时联系班长更换,并作好相关登记。

1.6 检查缝头机电源线、插座,如有损坏及时通知班长更换。

2作业流程

2.6 准备开机。

2.6.1撕去(不能正常撕时上报处理)不整齐的布头,用缝头机将加工布上面布头与导布连接好。准备就绪后,打铃并口头通知主档机开机,并将流程卡交给主挡机。

2.6.2对于卷装进布,先手工转动一下卷装的布,以适应起始加工的加速运动,防止短时张力过大。

2.7 过程检查及事项。

2.7.1加工过程中注意观察布面情况,严格保证布面不要偏离进布辊中心,并将织物段与段之间首尾用缝头机缝头,缝头要求平直、牢固,正反面不要搞错(有黄油笔字迹为正面或有热熔标签为正面),两边对齐无脱缝等现象,尤其不能左右缝反。6、如下机发现强力不正常、布面纹路无法调好或者调整工艺参数后克重、循环等不能做到要求等不能自己处理的问题,第1时间通知班、组长处理。使织物能连续加工(所用缝头线同前述)。发现问题及时上报并作好记录,此外还要注意检查接头处必须有黄油笔记号或热熔标签,如没有应通知班长补写并登记。

2.7.2检查取样接口处及分箱卡上是否有取样人员按规定标示,如果没有须报告班长或现场管理人员并登记。

2.7.2检查取样接口处及分箱卡上是否有取样人员按规定标示,如果没有须报告班长或现场管理人员并登记。

2.8 后续工作。

2.8.1每车加工时至少备好下一车要加工的布并平行放到正加工的布车之前, 加工至少余500Y左右时作好后续工作准备,如有布继续加工时需作好备布、检查、缝头等,如果暂时没有可加工的布,应接好经过确认的导布。

2.9 结束工作。

2.9.1每车布加工完毕后立即将空布车(坏布车送指z定地点维修,旧车间送至机修门口,新车间送至料房外面)、盖布送到落布工处。全部工作结束后做好清洁整理及关水、关灯、关电、关汽、关气、释压等工作。

组成部分

1定型机入口架及幅宽限制器可帮助导布器将布展开并校正,且可选择高低位入布2复合式中心校正器(导布器)具有导布及直行校正之功能.3上浆机(轧车)压水及上浆4速度补偿装置(变位检出轮)可控制上浆机及定型机之间的张力

5线纱布校正z品可校正布区之线纱或线弧6中央控制面板将所有电动调整功能集中于入口箱上方,涵盖全机95%之操作功能.7展边器及布边追z踪器负责上针前布边的展开及布边追z踪功能.8入口箱及缩拉码上针喂布装置9针/夹链条及轨道以针板或夹板输送布区进入烘箱烘干10热风循环风箱装置热风循环风车,热交换器,烘干或定型布区用11幅宽调整机可调整布幅12排风系统13出布装置摆布/卷布有摆布及卷布二种出布方式

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.81
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!