天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“大小锅炉脱硫除尘设备供应商”的相关推荐正文

蚌埠大小锅炉脱硫除尘设备供应商择优推荐-济南新星

来源:济南新星 更新时间:2019-11-13 09:07:48

以下是蚌埠大小锅炉脱硫除尘设备供应商择优推荐-济南新星的详细介绍内容:


吸收塔
斜孔板塔是筛孔板塔的另一形式。斜孔宽10~20m,长10~15mm,高6mm。空塔气流速度一般取1~3.5m/s,筛孔气流速度取10~15m/s。

气体从斜孔水平喷出,相邻两孔的孔口方向相反,交错排列,液体经溢流堰供至塔板(堰高30mm),与气流方向垂直流动,造成气液的高度湍流,使气液表面不断更新,气液充分接触,传质效果较好,净化效率高,同时可以处理含尘气体,不易堵塞,每层筛板阻力约为400~600Pa。除尘行业的投入机会起初来源于全球对于环境保护的日益重视,我国目前的环保形势仍然严峻,相应的排放指标正在趋紧,未来也必然更加严格。





文氏管吸收器
文氏管吸收器通常由文氏管、喷雾器和旋风分离器组成,操作时将液体雾化喷射到文氏喉管的气流中,气流速度为60~100m/s,处理100m3/min的废气需液体雾化喷人量为40L/min。
文氏管吸收器结构简单、设备小、占空间少、气速高、处理量大、气液接触好、传质较容易,特别适用于捕集气流中的微小颗粒物。物料经吸过化学反应后所得到的产物,常与未反应物、副反应物混合在一起,收若为气态混合物也可以用用吸收方法加以分离,例如石油馏分裂解塔生产出来的乙烯,还与氢、CH4等混在一起,可用分子量较大的液态烃把乙烯吸收,使与CH4、氢分离开来。


吸收塔

PP废气喷淋塔---技术性能及特点

  1、设计原理先进,用材独特,性能稳定,结构简单,安全可靠,节能省力,无二次污染。设备占地面积小,重量轻。

  2、采用窝蜂陶瓷状为载体的贵金属催化剂,阻力小,活性高。当有机蒸汽浓度达到2000ppm以上时,可维持自燃。

  3、耗电量小,由于床层阻力小,用低压风机就可以工作,耗电少,噪音低。






吸收塔

吸收塔的吸收原理

吸收式选用适当的液体作为吸收剂,与气体混合物逆向接触。利用混合物中各组分再吸收集中溶解度不同,以除去其中一种或多重组分的过程,即气体中的可吸收组分(溶质)从气相传入液相(吸收剂的传质过程。

吸收塔的吸收性能

吸收剂性能好坏,将直接影响吸收操作的效果,因此,在选用吸收剂时,应符合:1.要有较好的选择性,2.具有较好的化学稳定性;3.要求吸收剂粘度小。4.具有较小的比热和密度5.无腐蚀等性能。


以上信息由专业从事大小锅炉脱硫除尘设备供应商的济南新星于2019/11/13 9:07:48发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:安徽杂志印刷信息推荐「在线咨询」

下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务