废气粉尘处理设备值得信赖-东莞市力泰自动化科技有限公司

楼主:力泰自动化  时间:2019-11-13 09:13:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我国定型机烟气管理工作,已经历以机械除尘为主的“简略管理” 和以湿式洗刷为主的“合格管理” 两个阶段。所谓无安排排放即凡不通过烟囱或排气体系而走漏灰尘生产性粉尘和其他有害污染物均称为无安排,反之称之由安排排放。各种管理办法在保护周期、出资运转本钱、操作简便性和安全可靠性等方面,存在明显差异。实践证明,单一工艺设备难以到达有用管理废气的方针。例如,选用湿式洗刷法时,出口烟气不光有很多油烟,而且有更多的白色水汽,仍然影响4、员工的身体健康和周围居民的正常日子。

袋式除尘净化效率仅次于电除尘,袋式除尘能耗低,无二次污染,对粉尘的收集效率也较高,清灰较方便,但是其一次性投资大,湿式除尘适合于各种粉尘的治理,其效率也较高,投资成本低,运行费用省,操作及管理较简单。现在市场上废气处理设备、粉尘处理设备各式各样的设备让客户看的眼花缭乱,废气的种类,还有工厂废气处理需要的风量,这些都影响着设备的选择,那今天绿慧就谈一下粉尘处理用什么设备好。但是收集后的粉尘含水率较高,此粉尘如需回用,那么必须对粉尘进行脱水;如果直接外运,粉尘内的废水会对环境产生二次污染,所以该方法一般不予使用。

随着网络时代的发展,工厂粉尘治理的价格也越来越透明化了,我们工厂车间该如何选择工业吸尘器呢,该从哪些方面判断我们的选择是否合理呢?下面专业的东莞玖隆环保公司告诉您!

首先,看口碑:网络时代的发达,使得所有工业吸尘器制造商的信息都在网上曝光了,好的坏的都能够查询的到,口碑也是一目了然更方便我们选择了,

其次,看服务:好的工业吸尘器厂家,在服务上一定是好的,售前售后都有保障的才行。

最后,看质量:工业吸尘器的选材也比较重要,还有就是选择合适自己工厂使用的机器,性比价高才是最适合的

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.13
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!