天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“不锈钢制品公司”的相关推荐正文

南乐不锈钢制品公司生产基地-濮阳市天汇装饰工程有限公司

来源:天汇不锈钢 更新时间:2019-11-13 09:14:46

以下是南乐不锈钢制品公司生产基地-濮阳市天汇装饰工程有限公司的详细介绍内容:


           焊道抛光

           不锈钢管焊接的过程中,需要对外表的焊道就行相应的抛光和水冷却处理,对于焊道先进行水冷却后,直接用水磨机打磨焊道至平整,一般视不锈钢管的厚度添加3-5组水磨机,进行焊道的打磨和修整

           不锈钢焊管的工艺叫挤压式生产,所有的方管和矩形管,最初都是由圆管而来,通过生产周长相同的圆管然后再挤压成相应的方管和矩形管,最后用模具整理和调直




    【产品优点】

    1:美观,装饰效果好。除了常见的透明颜色玻璃外,还可以定制其他色彩的玻璃,达到更加的装饰效果。

    2:实用,防风性能好。公司采用的夹胶钢化玻璃,由于其出色的防风性,也常常被高端汽车来做挡风玻璃,用来做护栏方面,效果更加不必说了。

    3:透明,通透性能好。公司的客户中不乏很多酒店和别墅拥有者,他们都采用了我们的产品,可见其通透性之良好。

    4:坚固,抗冲击力强。公司采用的夹胶钢化玻璃,通常都是用来做玻璃,由此可见该玻璃之坚固。而且如果玻璃破碎了,它还会有一层胶把碎片粘住,不容易伤害到人。




    打磨抛光

     全部焊接好后,用手提砂轮机将焊缝打平砂光,直到不显焊缝。抛光时采用绒布砂轮或毛毡进行抛光,同时采用相应的抛光膏,直到与相邻的母材基本一致,不显焊缝为止。

    濮阳市天汇装饰工程有限公司专业从事不锈钢广告牌、灯箱、玻璃门、电动伸缩门、酒店出具、电气柜、旗杆、楼梯扶手、玻璃幕墙整体厨房以及各种不锈钢加工业务。另批发、零售:不锈钢板材、管材、铁板、剪板、折弯等五金电料。承接家居、社区、酒店、商场、学校、工厂、KTV、市政等各类不锈钢装饰工程及钢结构工程。 拥有自己的大型生产工厂硬件设施主要有国内先进的大型雕刻机、吸塑机、激光雕刻机、丝网印刷机、剪板机、折弯机、各类焊接机及标准化烤漆房。



    以上信息由专业从事不锈钢制品公司的天汇不锈钢于2019/11/13 9:14:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务