轴承常用解决方案-山东海瑞轴承制造有限公司

楼主:海瑞轴承  时间:2019-11-13 09:19:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深沟球轴承的特性

深沟球轴承装在轴上后,在轴承的轴向游隙范围内,可限制轴或外壳两个方向的轴向位移,因此可在双向作轴向定位。此外,该类轴承还具有一定的调心能力,当相对于外壳孔倾斜2′~10′时,仍能正常工作,但对轴承寿命有一定影响。深沟球轴承保持架多为钢板冲压浪形保持架,大型轴承多采用车制金属实体保持架。

  临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。下面为大家分享轴承知识:

   轴承的温度

   轴承的温度,一般有轴承室外面的温度就可推测出来,如果利用油孔能直接测量轴承外圈温度,则更位合适。

  通常,轴承的温度随着轴承运转开始慢慢上升,1-2小时后达到稳定状态。轴承的正常温度因机器的热容量,散热量,转速及负载而不同。如果润滑、安装部合适,则轴承温都会急骤上升,会出现异常高温,这时必须停止运转,采取必要的防范措施。

临清海瑞轴承制造有限公司专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。

滚动轴承故障的主要形式

1.疲劳剥落 2.磨损 3.塑性变形 4.锈蚀 5.断裂 6.胶合 7.保持架损坏

润滑不良主要指轴承运转处于贫油状态,易形成粘着磨损,使工作表面状态恶化,粘着磨损产生的撕裂物易进入保持架,使保持架产生异常载荷,有可能造成保持架断裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.76
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!