马鞍山抽油机哪里有卖最新价格-元亨利通

楼主:元亨利通  时间:2019-11-13 09:21:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

游梁式抽油机的基本特点是结构简单,制造容易,使用方便,特别是它可以长期在油田全天候运转,使用可靠。延长了抽油杆、抽油泵的使用寿命,适合了当今大排量、低渗透、稠油井、深井的不同开采的需要。因此,尽管它存在驴头悬点运动的加速度较大、平衡效果较差、效率较低、在长冲程时体积较大和笨重等缺点,但仍然是目前应用最广泛的抽油机。  游梁式抽油机的工作原理是:由动力机供给动力,经减速器将动力机的高速转动变为抽油机曲柄的低速转动,并由曲柄—连杆—游梁机构将旋转运动变为抽油机驴头的上、下往复运动,经悬绳器总成带动深井泵工作。

带传动是通过中间挠性皮带靠摩擦力在皮带轮间传递运动和动力,因此具有缓和载荷冲击的作用而广泛应用于抽油机的传动中。胶带过松,将降低传动效率;胶带过紧,将增加受力;带轮不同轴、不共面,将加剧磨损。移动时要慢慢地摇晃,用撬棍向前撬或用摇把平衡地向前、向后移动平衡块,防止平衡块脱落。一般都通过调节装置(如顶丝)来调节胶带的松紧及带轮的相对位置,保证符合标准要求。新机安装时,要求进行调整,使用后产生误差多为更换电机安装时未找正造成偏差,因此要注意安装后的检查验收。

公司主营 抽油机 抽油机减速器 倒绳器 搅拌器  各种抽油泵等是石油机械设备

要保证能刹住车;松开时刹车轮不磨刹带片;刹住车时棘爪应正好落在棘轮的槽内。  

由于是安全部件,必须注意:各刹车部件不得有任何缺陷,所有防松装置(背帽)工作可靠;要保证杠杆的加力作用;不得有任何替换件;不得有非标准连接方式;有安全锁块的要在需要时使用,并正规操作。无游梁式抽油机为改善抽油机的运动性能,提高节能效果,减少整机重量和占地面积,近年在油田现场应用的无游梁式抽油机主要有:链条抽油机:在结构原理上,它不同于游梁式抽油机在于它运用的是曲柄滑快机构。由于是安全部件,且原理、结构复杂,修保工作好由专业人员进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.27
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!