安庆珍珠棉在线咨询-青州瑞隆包装材料有限公司

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-11-13 09:23:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  珍珠棉禽蛋托包装在禽蛋的包装中运用越来越广泛,珍珠棉蛋托是目前市场上保护禽蛋类非常好的包装材料。主要辅料有:发泡剂(煤气)、成核剂(滑石粉)、抗缩剂(单甘酯)。电子商务的发展也带动了农产品的跨地区销售,很多农场都在选择珍珠棉蛋托代替纸浆蛋托,泡沫盒,珍珠棉蛋托的防护效果较强,破损率ji小,对于鸡蛋的保护非常好的,同时也是拜访送礼非常gao档的鸡蛋托包装。

  EPE珍珠棉蛋托制作方案:

  1、华塑EPE珍珠棉自动冲压排废一体机+EPE横竖分切机+EPE珍珠棉无胶粘合机;

  2、EPE冲床+EPE排废机+珍珠棉横竖分切机+EPE无胶粘合机

  EPE珍珠棉被广泛应用于各种护角,电子设备,家具,家电等。除此之外,EPE珍珠棉还是快递物流行业的宠儿,瓜果,陶瓷器,酒品等一些易碎,易磕碰的商品,在邮递的过程中都会见到。

  EPE珍珠棉应用这么广泛,都有哪些特性呢?

  EPE珍珠棉是30-40 倍高发泡成形产品,质量轻,但又不像空气袋易破损,对一些尖锐的物品有着一定防护作用。EPE珍珠棉还有良好的柔软性和缓冲性,可以减少运输过程的颠簸。

  EPE珍珠棉du立气泡的泡沫材,让其导热率很低隔热性很优。除此之外,还让其几乎没有吸水性,可以一定程度隔绝水汽,并使得这种材料具备一定的浮力。

   在珍珠棉包装中纸签粘合带广没用于较轻包装件的封合。这种粘合带多用牛皮纸作基树,经缩体加工处理后,涂布凝集力较大的橡胶系粘合剂制成,以保证基纸有良好的稳定性能。第二,EPE珍珠棉被大量用于箱包器具在我们生活中常用的箱包器具,有不少衬里都是EPE珍珠棉,这就是利用了它ji好的回弹性,防震隔热,防潮耐腐,有了它,我们皮箱内衣物及生活用品就有了保障,外出旅行也可以放心。纸基粘合带用于封合袋,罐及箱等容器。常用牛皮纸基粘合带的粘合力约0.1N/25mm,拉伸强度约为l50N/25mm。

   玻璃纸拉粘合带是较普遍使用的品种,不仅在工业包装中广泛使用,也用作日常生活中的简单封固。玻璃纸很易受温度影响,在使用中要注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.33
楼主发言:127次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!