魔饭小姐麻辣拌值得信赖-旺鑫餐饮管理

楼主:旺鑫餐饮管理  时间:2019-11-13 09:26:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

精英团队,创业一路扶持!

创业顾问团队:根据餐饮市场的发展新动向,为创业者提供优质的创业商机,分享最前沿的行业资讯,为创业保驾护航!

运营督导团队:在后期的门店运营中,督导团队提供多方位的运营扶持,比如营销支持、经营指导、运作协调等等。同时还包括选址、巡店等,从多角度出发,为加盟商提供不同的开店帮扶!

产品研发团队:对老产品进行创新升级、口味改良;根据市场大环境,研发新品,以满足顾客的需求和维持品牌的发展!麻辣驾到拥有专业的产品研发团队,时时刻刻都在提升产品的品质!

项目培训团队:技术培训——一对一技术培训,包教包会,学会为止;运营培训——门店运营技巧、餐饮运营法则培训,让创业者深入了解餐饮经营的窍门;经验培训——传授多年的门店运营经验!

介绍的是辽宁的麻辣拌,大家肯定会觉得听着怎么那么耳熟呢?虽然现在各个城市的大街小巷随处可见“正宗抚顺麻辣拌”的身影,但总觉得味道不是很正宗,差了那么一点。对了,这个不就跟麻辣烫只差别了一个字吗?而且里面的材料好像都是一样的呀,但是我想说的是这个起源估计比较久一点,当然这只是我的个人猜测而已,我也不知道它跟麻辣烫到底哪个比较早出现一点,但是毋庸置疑的是这个麻辣拌是真的很好吃,不用说其他的,听到名字我就已经觉得很心动了,麻辣麻辣,麻麻辣辣我的最爱!

但是其实麻辣拌跟大家理解的麻辣烫真的不一样,他们的区别就在于一个有汤一个是干的,我觉得麻辣拌会比较让我喜欢,因为一般吃麻辣烫我也不喝汤的,但是我又觉得麻辣烫的那些佐料都被汤给吸走了,可能味道上就会有变化,就是比较淡了,没有很辣很好吃,但是麻辣拌不一样,它完全是没有汤汁的,就刚好保留了那些配料的原汁原味了,所以相比较之下我更加喜欢麻辣拌,但是麻辣拌跟麻辣烫一样有我特别特别喜欢的就是,里面的东西随便你下,就是你爱吃什么就选什么,你可以下好多种,而且特别满足,价格上也是真的不贵,反正学生党也是消费得起的就对了,我个人真的非常推荐辽宁的这个麻辣拌,大家都可以去尝尝!麻辣驾到成为了市场的新宠儿,当中国餐饮行业正值蓬勃发展之时,麻辣驾到以拌捞产品为市场再添新色彩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.47
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!