广西泳池设备公司高性价比的选择-南宁市卡迪侬游泳池设备安装工程有限公司

楼主:南宁卡迪侬  时间:2019-11-13 09:28:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在泳池的过滤系统中起到清洁带有悬浮固态物质的轻度脏

水的作用。

使用环境:

大液体温度:60摄氏度

大环境温度:40摄氏度

大自吸扬程:5米

大允许工作压力: 6 bar

电机:

2厢感应电动机,50赫兹,每分钟2900转;

功率:400/V + 10% 从3 到 11kw。

绝缘等级: F

保护等级:IP54

符合IEC34标准的要求。

风泵的工作原理是:

发动机通过两根三角带驱动风泵曲轴,从而驱动活塞进行打气,打出的气体通过管线导入储气筒。

另一方面储气筒又通过一根气管线将储气筒内的气体导入固定在风泵上的调压阀内,从而控制储气筒内的气压。当储气筒内的气压未达到调压阀调定的压力时,从储气筒内进入调压阀的气体不能顶开调压阀阀门;

当储气筒内的气压达到调压阀调定的压力时,从储气筒内进入调压阀的气体顶开调压阀阀门,进入风泵内与调压阀相通的气道,并通过气道控制风泵的进气口常开,从而使风泵空负荷运转,达到减少动力损耗,保护风泵的目的。

当储气筒内的气压因损耗而低于调压阀调定的压力时,调压阀内的阀门由回位弹簧将其回位,断开风泵的控制气路,风泵又重新开始打气。

真空热水机组性能特点:

一机多用,节省投资:一台机组最多可以配置5组换热器,大大简化了系统,节省投资。高性能配件,确保性能稳定:机组90%以上的配套零部件(如燃烧机、可编程控制器等)均选用优质产品,且经过测试中心严格测试合格,性能稳定可靠。数字压力控制技术:采用数字真空压力控制技术,更直观,更安全,更灵敏。直管胀接技术,确保高真空:不锈钢直管束,采用30mm厚钢板双槽胀接密封工艺,长期保持高真空度。多流程设计,提高换热性能:根据用户实际流量设计,从单流程到四流程,提高换热性能。泳池池底砖则是采用3D动画地砖,动物形象生动,不仅美观,还增加了趣味性,让孩子们更加喜爱泳池,也就能更好的来游泳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.27
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!