南通安全柜分类点击了解更多「在线咨询」

楼主:瑞斯达  时间:2019-11-13 09:29:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

选择工业安全柜要注意哪些

工业安全柜是近两年才悄然流行的一款安全存储设施,像一些工业厂家一般都会选购这种柜子来存储一些危险的物品,它能够存储一些易i燃、可燃、有腐蚀性的化学品,它一共有三种颜色,黄色、蓝色、红色,每一种颜色所存放的化学品性质都是不一样的。除此之外选择工业安全柜还需要注意哪些问题呢? 

工业安全柜

工业安全柜黄色的是用来存放可燃性的液体,蓝色的是存放有腐蚀性的液体,红色的是用来存放易i燃性的液体,大家千万不要弄混淆了,如果放错可能会产生的后果是非常严重的,三种颜色的工业安全柜尺寸相同,储放化学品类型不同。在储存化学品的过程中,使用有色标签来识别、整理、分开各种易i燃或危险液体。这样做同时又能在发生火灾时方便消防人员识别危险品。

选择安全柜的重要注意事项

化学品特性标识所有要储存的化学品并编制目录非常重要。仔细查阅“材料安全数据表”(MSDS)即可确定相关特性和建议储存做法。为了避免产生有毒爆i炸并防火,隔离不相容的化学品非常关键。相关规章以及“知情权法案”(或“危险物沟通标准”)对化学品标签和培训进行了规定。为了便于在使用点取阅MSDS表,还专门提供了“文档存放盒”,直接粘附在安全柜上。

无论手动还是自动关闭式门,自锁式柜门和把手都非常关键,因为无需用户手动旋转把手,即可确保强制三点式门锁正确接合。不锈钢子i弹头自锁系统提供了可靠的关闭能力和最i佳的使用寿命,同时耐热性有所提高。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国专业从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,洁净系统,安全柜等产品,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.12
楼主发言:525次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!