福州白蚁消杀治理择优推荐

楼主:福州环宇环保  时间:2019-11-13 13:34:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们用过很多种也灭不了,老鼠就是不吃,是怎么回事呢?你们也用药的话老鼠会不会也不吃呢?白蚁又名虫尉,属节足动物门,昆虫纲,等翅目,类似蚂蚁营社会生活,深圳南山于热带地区?,以木材或纤维素为食。老鼠是非常聪明的有害生物,对环境的改变非常敏感,你一次灭的时候灭死了他的同伙,他们就知道你们投放的是有毒的物体了,加上有可能是你放的位置不对或不改变等,所以老鼠就不吃了。如果我们去放,先改变位置和药品还加强饵料的适口性(加上我们独特配制的诱鼠剂),效果是不可想的。

新建房屋预防白蚁是从何做起呢?生态白蚁防治法是在建筑物、水利工程开工前、施工中、竣工后交付使用的长时间内和一系列的种植业工作中,根据防治白蚁的要求,采取各项必要的措施或开展各项活动,创造不利于白蚁滋生的环境,使建筑物、土质堤坝和农林作物等免遭白蚁危害的一类白蚁防治方法。1、全检查工地周围有无蚁害,如发现有白蚁,标上白蚁危害严重与溥弱之处,采用广深有害生物防治有限公司专业灭白蚁药粉灭治或用白蚁预防药灌灭消杀白蚁蚁巢,直至白蚁死。2、防蚁沟:两边结合部,挖一条由下至上宽20公分,深30公分的防白蚁沟,沟的三面喷洒药回填。能阻止两边的白蚁侵入房屋主体。

关于白蚁防治的一些方法,消灭有翅成虫,防止新群体产生。每年4~9月分飞繁殖,这期间可利用趋光性,设置灯光诱杀。检疫:树木迁移的过程,往往无意中把白蚁携带过去,使之蔓延危害,所以在移栽树木时,专业白蚁防治公司建议一方面要注意把残留活动白蚁彻底处理后,再予种植;每年4月到9月都是白蚁分飞高峰时期要防止白蚁入住宅,这个时期内的晚上6时至9时,一旦气温、湿度、气压合适,它们就会成群结队飞出来。另一方面,不要选用已被白蚁严重危害,特别是带有台湾乳白蚁巢的树木,以免蚁害扩展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.92
楼主发言:315次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!