天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“无线网桥”的相关推荐正文

合肥无线网桥承诺守信“本信息长期有效”

来源:博达讯 更新时间:2019-11-13 13:41:37

以下是合肥无线网桥承诺守信“本信息长期有效”的详细介绍内容:


济南博达讯通信技术有限公司油田无线传输系统( BodaCOM)的建设具有以下特点:  

1、无线通信系统传输距离远,点对多点组网方式不低于20公里;  

2、传输速率高,单扇区基站提供480Mbps接入带宽,满足视频、数据传输业务的需求;

3、产品专门针对视频传输设计,上下行带宽可调整;  

4、产品具备QOS功能,可设定保证带宽,可为传输业务设定优先级别;

5、产品防护级别高,满足IP67防护;  

6、无线传输设备同时支持点对点/点对多点、智能中继三种组网,尽量节省系统投资;

7、选用产品需具有良好的非视距通信能力,以适应现场复杂的环境;

8、工业级设备,抗干扰能力强,保密性好,安全、稳定、可靠;

9、系统所选设备要求实用、技术先进、性价比高;

10、系统扩展功能强,具备承载新的业务的能力。




    油田油井数量多且分布范围由几十至上百平方公里不等,分布比较零散。目前大多采用人工巡井方式,由人工每日定时检查设备运行情况并记录采油数据。这种方式必然增加工人劳动强度,并且影响了设备监控与采油数据的实时性,甚至准确性。并且当抽油机、电泵出现故障时不能及时发现,得不到有效监控,防患和控制。
    为有效解决上述问题而开发的“基于无线数据传输的石油勘探监控系统”,能够实时在线监测油井参数电流、电压、井口温度、压力、示功图等,对抽油机的各种故障包括(电流、电压越限、压力过高过低、光杆卡死时过载、停机、缺相、欠载等)进行实时诊断,及时发现故障并通过GPRS/CDMA网络通信报警。能远程控制抽油机的启停。随时查询油井运行参数,并实现参数远传和数据资源共享。一般来说,油田下面的采油厂,都存在这分布广泛,井场的油井分布也是有集中,也有零散,集控统一管理,并不是简单的课题。






济南博达讯通信技术有限公司BodaCOM系列无线网桥无线无人油田安全智能监控无线传输系统

监测中心通过济南博达讯通信技术有限公司 BodaCOM系列无线网桥收到由油井遥控遥测主机的数据后,传送到中心工业控制计算机处理计算,并实时监测油井工况。当有异常时,中心工业控制计算机立即向油井遥控遥测主机发出控制命令,控制电机停机待修。这样可以实现整个系统的自动化运行,无人职守进行整个系统的监控。根据安全防范技术现行规范、用户需求以及对弱电平面图的分析,保安监控系统应作为一个相互关联的有机整体,实现对油井进行有效的监控和管理。

济南博达讯通信技术有限公司BodaCOM系列无线网桥无线无人油田安全智能监控无线传输系统




以上信息由专业从事无线网桥的博达讯于2019/11/13 13:41:37发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:青岛菱镁促凝剂哪里有卖服务为先-镁嘉图

下一条:湖北弱电系统品牌电话

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务