太原合金板开平板在线咨询「在线咨询」

楼主:红龙泰贸易  时间:2019-11-13 13:45:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西钢板:建筑梁板——太原市红龙泰贸易有限公司

平板是指既无柱支承,又非现浇梁板结构,而周边直接由墙来支承的现浇钢砼板。通常这种板多用于较小跨度的结构,如建筑中的浴室、卫生间、走廊等跨度在3m以内,板厚60-80mm的板。

平板与无梁板的区别就是支承支座不同,平板由墙支承,无梁板由墙和柱来支承。

山西红龙泰贸易经营产品有:山西热镀锌、槽钢、角钢、工字钢、H型钢、扁钢、圆钢、螺纹钢、线材、焊管、镀锌管、无缝管、螺旋管、方矩管、开平板、花纹钢、中厚板及各种镀锌型材等。

山西钢板,山西钢材,山西开平板,山西中厚板,山西花纹板,太原钢板,太原钢材

专用结构钢板1、压力容器用钢板:用大写R在牌号尾表示,其牌号可用屈服点也可用含碳量或含合金元素表示。如:Q345R,Q345为屈服点。再如:20R、16MnR、15MnVR、15MnVNR、8MnMoNbR、MnNiMoNbR、15CrMoR等均用含碳量或含合金元素来表示。2、焊接气瓶用钢板:用大写HP在牌号尾表示,其牌号可以用屈服点表示,如:Q295HP、Q345HP;也可用含合金元素来表示如:16MnREHP。因为这种铝板的表面具有独特的花纹设计结构,不仅美观,且防滑性能好,使之广泛用于别墅地板等方面。3、锅炉用钢板:用小写g在牌号尾表示。其牌号可用屈服点表示,如:Q390g;也可用含碳量或含合金元素来表示,如20g、22Mng、15CrMog、16Mng、19Mng、13MnNiCrMoNbg、12Cr1MoVg等。4、桥梁用钢板:用小写q在牌号尾表示,如Q420q、16Mnq、14MnNbq等。5、汽车大梁用钢板:用大写L在牌号尾表示,如09MnREL、06TiL、08TiL、10TiL、09SiVL、16MnL、16MnREL等。

山西红龙泰贸易经营产品有:山西热镀锌、槽钢、角钢、工字钢、H型钢、扁钢、圆钢、螺纹钢、线材、焊管、镀锌管、无缝管、螺旋管、方矩管、开平板、花纹钢、中厚板及各种镀锌型材等。

山西钢板,山西钢材,山西开平板,山西中厚板,山西花纹板,太原钢板,太原钢材

花纹铝板的生产流程

①配料

根据具体的生产合金号。来计算各个合金的成分添加量,然后搭配出合理的原材料。

②熔炼

把搭配好的原材料按照生产要求放到炼炉内进行融化,然后通过除气和除渣的方法将里面的杂渣和气体都处理掉。

③铸造

在合适的铸造条件下,将深井铸造系统中炼好的铝液冷却之后铸造成各种规格的圆铸棒。

④挤压

将加热好的圆铸棒在模具中进行挤压,挤压的时候要运用风冷淬火过程和人工的时效过程来完成热处理,不同型号的热处理强度也是不一样的。

⑤上色

这是最后一步,上色之前一定要先对铝型材进行氧化,一般氧化好的合金型材抗腐蚀性都比较弱,所以还要通过阳极氧化的方式来进行处理,达到自己想要的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.50
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!