天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“pvc树脂瓦”的相关推荐正文

安顺pvc树脂瓦信息推荐“本信息长期有效”

来源:虹鑫建材 更新时间:2019-11-13 13:47:54

以下是安顺pvc树脂瓦信息推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    专业生产UPVC波浪瓦,UPVC梯形瓦,防腐瓦,FRP透明瓦,采光板,PVC水槽,(840型,1050型)彩钢隔热瓦等 一、  专业从事塑料建材的研发、生产和销售,主打产品树脂瓦、UPVC三层共挤复合瓦,是公司引进先进设备和技术、生产的新型环保瓦板。它具有色彩丰富并经久不褪,造型美观立体感强且符合中国建筑文化特色等突出的特点。同时还具有质轻、防水、坚韧、保温隔热、隔音、抗腐蚀、抗风抗震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装简便等优点,是各类建筑屋面装饰和防水的理想材料,为屋面材料提供了一种更方便快捷的替代产品,尤其适用于我国目前大力推广的“平改坡”工程。    pvc瓦是采用国外先进术研制而成,专为防腐性厂房和重酸雨地区而设计的新一代持久屋面材料。超耐侯隔热瓦--Upvc隔热瓦,主要材料和表面的特殊超耐候树脂均不与酸、碱、发生化学反应,即使瓦体长期处在酸、碱、盐的环境当中也不会导致产品性能下降。用两层共挤技术一次加工完成,每层材料各有功能表面材料:为超耐候树脂,确保产品的耐久性和耐化学腐蚀性能可长期抵御酸、碱、盐各种物质腐蚀。实验证明:在盐、碱及60%以下各种酸雨多发能地区、腐蚀性厂房和沿海地区使用、效果特别明显。

































    UPVC隔热瓦,在各层瓦的物料当中添加多种改性助剂改变了PVC树脂的物理特性,特殊生产工艺的处理使瓦体本身机械强度大大增强的同时又很好的保持PVC树脂的基材的良好韧性,使隔热瓦本身,耐压强度,耐弯强度及耐冲击强度等,UPVC隔热瓦,超耐候隔热瓦主要材料采用优质进口PVC树脂作基材,且不含石棉,添加UV紫外线吸收剂,改性剂等,有效延长隔热瓦基材的使用寿命。表面采用国外通用的户外建材防耐老化树脂作为屋面瓦的表面材料,即使长期暴露于紫外线,湿气,热,寒和冲击下,仍能保持其稳定性,可确保产品长久安全使用, 解决塑料屋面建材的耐用性和易褪色问题。韧性和强度:通过多次双向垂直拉伸的工艺处理,是分子链重新进行有序排列,增强了分子的内聚力,使三层复合结构的物理机械性大大提高。UPVC隔热瓦,在各层瓦的物料当中添加多种改性助剂改变了PVC树脂的物理特性,特殊生产工艺的处理使瓦体本身机械强度大大增强的同时又很好的保持PVC树脂的基材的良好韧性,使隔热瓦本身具有抗折强度,耐压强度,耐弯强度及耐冲击强度等



































































    pvc中空瓦又叫中空瓦楞瓦,中空日光瓦,中空波浪瓦,日光瓦,是用超高温耐老化耐冲击汗超增剂加LEXAN聚碳酸酯原料经高温280度挤压而成,保质期达15年之久,是温室采光保温隔热理想产品。1:耐高温达140度不变形,差的瓦用PVC做的,30度就变形,易弯曲:耐低温达-40度,不会开口,只要螺丝孔加大就不会破板3:阻燃,离开火源,自熄。4:重量轻,好弯曲,安装方便。5:环保无毒,绿色建材。6:耐冲击,比玻璃强250。ASA防腐瓦在传统的PVC瓦的性能基础上进行改进,表层覆盖ASA耐老化树脂,经科学配比,用先进的工艺技术制成,具有良好的防水性、防腐型、耐候性、强韧性、透光性、低噪音、轻便、美观,颜色鲜艳,环保健康。各种会产生腐蚀性气体、液体的车间屋面板、墙面板,有色金属冶炼车间,煤矿厂,印染厂,造纸厂,登封pvc瓦,酸洗厂,停车场,遮阳蓬,电镀厂,化工厂,污水处理厂,pvc瓦屋面,沿海建筑屋面,港埠仓储仓库等。产品特点:1、质量轻、耐低温、隔热、防潮、阻燃、绝缘、耐酸碱、抗腐蚀,2、稳定性、介电性好,耐用、抗老化、抗紫外线、抗拉伸、噪音小,3、抗弯强度及冲击韧性强,延伸度较高。4、表面光滑、色泽鲜亮多彩、久不褪色(ASA),不含石棉成分,装饰应用面广,及丰富装饰性,是一种新型环保材料。5、施工工艺简单,运输成本低,安装较为方便。



























































































    以上信息由专业从事pvc树脂瓦的虹鑫建材于2019/11/13 13:47:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务