淮南新风系统公司信赖推荐「在线咨询」

2019-11-13 13:48:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

家用新风系统的节能效果

带有热回收功能的全热交换新风系统主机中增加了全热回收系统,进出的空气通过热交换器的时候进行了预热预冷的能量交换,可以保留室内空气70%的能量,避免了能量流失,降低了冷暖气的损耗,节能效果好。

家用新风系统装修美观、大气、时尚,完美融合于不同的装修风格中,主机吊顶隐藏安装,既不占用室内空间,也不影响整体美观,大大提升现代家居的品味,是现代高品质生活的象征。



家用新风系统的静音效果

家用新风系统运行时非常安静(一般30分贝),你几乎感觉不到它的存在,而且新风的主机一般安装在卫生间的吊顶,能起到更好的隔音效果。此外,新风系统不用开窗就行进行换气,也避免了外界噪音的打扰。






正解新风系统方能选好新风系统公司

误解:新风系统只有高效滤网才有用

好的新风系统公司必须配备高效滤网,等级在HEPA H13级,但新风系统中的每一级滤网都不可缺少,初效滤网用来过滤大、中颗粒物,延长其它滤网的寿命,中效过滤面积大,容尘量更大,可有效过滤空气中5um以上的颗粒物,高效滤网用来过滤PM2.5细小颗粒物,如果没有初效、中效滤网,高效滤网就会很快被堵塞,增加维护成本不说,还起不到过滤的效果。排风管采用软管其长度不得超过5M,超过5M宜采用UPVC风管。所以,不是只有高效滤网才有用的,新风系统公司中每级滤网都必不可少。




家用壁挂式新风系统公司的三大表现

第一大表现:安装简易,使用方便

壁挂式新风机安装简单便利,直接在卫生间安装一个风扇,然后在每个房间的窗户下方开一个长条的槽,再用薄膜挡住即可。这样即使窗户和门都关严,风扇一开,室外的空气也会被吸进室内。

第二大表现:有热交换器,使用更舒适

壁挂式新风机可以弥补自然通风的缺点。它连续均匀地将室外相对新鲜的空气引入室内,在引入室外空气的同时,也会通过热交换器平衡室内温差,这样引进室内的空气就不会过冷或过热,人体感觉也会更舒适。

第三大表现:人性化的智能新风系统公司 

智能:可检测到室内空气污染,并自动运行。

节能:可以在排除室内污染的同时减少由于通风而引起的热量及冷量的损失;还可根据室内的二氧化碳浓度自动调整通风量,避免不必要的浪费。

低噪音:壁挂式新风机运行噪音小,噪音值在18db左右,让人免受噪音困扰。




0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!