江苏白卡纸铜版纸推荐「多图」

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-11-13 13:53:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我司主要经营各类进口纸,经营的品牌有:轻涂纸,双胶纸,牛皮纸,幅宽主要以765和880为主,客户也可预订自定幅宽。日本乱码轻涂纸、双胶纸、铜板纸、凹板铜板印刷纸、普通及食品级白牛皮纸,无碳原纸(食品级)、标签纸、字典纸、硅油底纸,白卡纸、口杯纸、箱板纸、等各种特种纸。克重20克-400克,幅宽400-2500mm,货源丰富,我司还可接受其他国家轻涂纸或乱码纸的预订,以满足不同客户的需求,欢迎新老客户来电或加微信垂询。铜版纸的工艺技术:要把好垫版技术和印刷压力调试关,确保印刷墨层均匀和光亮。

铜版纸

铜版纸又称印刷涂布纸。在原纸表面涂一层白色涂料,经超级压光加工而成,分单面和双面两种,纸面又分光面和布纹两种。纸表面光滑、洁白度高、吸墨着墨性能很好。主要用于胶印、凹印细网线印刷品,如高l级画册、年历、书刊等。缺点是遇潮后粉质容易粘搭、脱落,不能长期保存。铜版纸印刷压力应求得均匀又适当,压力过重容易产生掉粉不良情况,且易造成网点印迹不清晰的弊病,以及加大印版磨损。

铜版纸又称涂布印刷纸,在香港等地区称为粉纸。它是以原纸涂布白色涂料制成的高l级印刷纸。主要用于印刷高l级书刊的封面和插图、彩色画片、各种精美的商品广告、样本、商品包装、商标等。

为什么用铜版纸印刷高l级印刷品

铜版纸是随着网线版印刷发展起来的,由于未经涂布的纸张纤维组成的表面凹凸不平和程度 比网点的直径要大得多,某些网点恰好在纤维间的间隙而无法把油墨转移到纸张上,使图像 像素在这个部位无法再现。纸张经涂布浆料再经压光后,纸张表面的颗粒小于网点的直径,浆料受墨性也优于纤维素纤维,因此,网点能够正确复l制出来。显然,经过涂布的铜版纸的 印刷性能优于未经涂布的胶版纸。定量一般为70~150g/m2,也有双面涂布达180~250g/m2。

铜版纸(art paper)又称涂布印刷纸,在香港等地区称为粉纸。它是以原纸涂布白色涂料制成的高l级印刷纸。主要用于印刷高l级书刊的封面和插图、彩色画片、各种精美的商品广告、样本、商品包装、商标等。

产品特点(1)厚度和光泽度以及不透明度达到了的和谐统一。(2)良好的白度和光泽度可以使印刷产品获得丰富的色彩。(3)涂布量适中,具有很好的物理性能。(4)网点再现好、层次感强、色彩还原佳,印刷色彩对比鲜明。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.27
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!