湖北宠物殡葬费用服务放心可靠「多图」

楼主:汪仔宠物服务  时间:2019-11-13 13:54:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        众所周知,宠物如今给有些人的生活带来了强大的影响,就是因为它们有时候是人们情感的寄托,对于有些人来说,觉得自己根本就不可能缺少宠物,在孤单的时候,因为有宠物在自己的身边,所以心情才变得格外明朗起来。汪仔宠物殡葬,让宠物的生命结束之后,也有着像人一样的权利,这样便能够带给人们优良的影响。一般来说,经济条件好、和宠物感情好的客户才会选择宠物殡葬服务。

        武汉汪仔宠物宠物美容服务及咨询,摄影服务,会展服务,宠物用品销售。宠物美容室拥有先进的美容设备。有美国进口的升降美容桌、日本进口的宠物专业悬臂式吹风机、AQSmith商用锅炉、进口吹水机、专业猫用烘箱和美容监控设备。

说起开宠物殡葬公司的初衷,大毛表示,自己的爱犬当时是在自己出差时突然生病离开了,回来后才知道朋友只是简单的埋在了家附近,感觉十分难过,后来自己就萌生了做宠物殡葬服务的念头。

大毛表示,因为自己也经历过爱犬离世的痛苦,所以想给这些人群提供一些慰藉,也希望这些曾给人们带来陪伴和温暖的动物,能在生命结束时,有尊严、体体面面的离去。

但是因为传统的一些原因,目前这个行业还没有得到相应重视,我们现在是通过自己的经验完善工作流程,再进一步提升,做到标准化,希望通过我们的努力让行业更规范。

多年殡葬业的经历,使莫莫对于死亡的观念发生变化,

“我理解生命的珍贵,

更懂得生命没有差别。”

对宠物进行火化是一种非常科学的处理方式,一方面可以对环境的污染降到最1低,另一方面又能让宠物有尊严地离开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.89
楼主发言:660次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!