天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 仪器/仪表 > 资讯正文

关于“进口直读光谱仪”的相关推荐正文

进口直读光谱仪常用指南“本信息长期有效”

来源:天津联创蔚莱 更新时间:2019-11-13 13:55:37

以下是进口直读光谱仪常用指南“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    天津市联创蔚莱科技发展有限公司,坐落于陈塘国家自主创新示范区。以南京理工大学北方研究院为载体,立足天津,辐射周边,通过创新的合作共赢模式,汇聚了国内外理化仪器的生产企业。









    SPECTROLAB高精密直读光谱仪

    产品型号:SPECTROLAB M12

    原产地:德国

    SPECTROLAB 好的性能引导金属分析未来科研和过程控制好的新标准


    天津市联创蔚莱科技发展有限公司与德国斯派克(SPECTRO)、美国赛普司(SciAps)、无锡创想,贵阳新天等企业密切合作。公司设有200平米的理化试验仪器展示体验中心,光谱仪、试验机、长度测量、硬度计、金相制样设备等国内外近百台仪器样机供用户体验,相信通过我们的真诚的服务能给您带来直接的经济效益。进口直读光谱仪较好的用户体验跟着直觉操作64位SparkAnalyzerPro软件呈现了简洁的用户操作界面。








    SPECTROLAB高精密直读光谱仪

    SPECTROLAB火花直读光谱仪稳定性,分析功能集于一身。PMT/CCD双检测器 光学系统和CCD光学系统为科研和过程/质量控制设定了全新标准。斯派克公司持续30多年的研发创新奠定了直读光谱仪的较高地位。研发成果在不断积累和提升,创造的直读光谱仪是金属冶炼厂和高难度分析应用的较佳解决方案。取代以前的多对话窗口,简约而经致的工具条按钮让操作者爱不释手。如今,当分析速度,精度需求的日益提升,SPECTROLAB是较好选择



    天津市联创蔚莱科技发展有限公司与德国斯派克(SPECTRO)、美国赛普司(SciAps)、无锡创想,贵阳新天等企业密切合作。公司设有200平米的理化试验仪器展示体验中心,光谱仪、试验机、长度测量、硬度计、金相制样设备等国内外近百台仪器样机供用户体验,相信通过我们的真诚的服务能给您带来直接的经济效益。SPECTROCHECK的优越性SPECTROCHECK以新的光学技术实现突破。









    硬件自诊断,维护提醒,远程联机。

    将硬件自诊断功能进一步提升,通过日志和监控功能维护提醒功能。从光学系统的气压,温度到电路电压等等无不尽在掌握。选购的远程联机登录功能为用户提供解决仪器故障的途径。




    以上信息由专业从事进口直读光谱仪的天津联创蔚莱于2019/11/13 13:55:37发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务