湖北商用新风系统厂家点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-11-13 13:55:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       目前市场上的各品牌机器又这样一个特点,就是国产的机器普遍比进口的过滤效果好。为什么呢,因为欧美家用新风虽有几十年历史,但是其应用的环境条件与国内不同,欧美尤其是欧洲室外空气质量好,PM2.5常年在个位数,新风设备主要考虑换气和节能(热回收),没有净化PM2.5的要求,市场上进口原型机绝大多数只设置了初效和中效两级过滤,一般是G4+F5/F7,好一点的能上到F9,这种配置不足以应对国内pm2.5为主要污染物的情况,如果单纯更换高1级别的滤网,阻力的增大会影响到原配风机的风量和效率等。安装新风系统选择公司很关键新风系统素有“三分产品,七分安装”之说,一般我们认为安装效果比产品质量要求更高。

       武汉麦瑞莱机电设备有限公司主营业务包括:室内新风系统、空气净化设备、全热交换器、换气机、大型场所制冷、通风、降温设备等,以及新风系统配件如风口、复合软管、过梁器、不锈钢风罩等销售与服务。公司自成立以来,始终本着“服务树立行业标杆,专业铸就品牌价值”的企业经营理念,本着“诚信和责任”的企业核心价值观,立足武汉,服务华中。现代住宅高气密性的发展,使得住宅的封闭性越来越强,房屋的自主换气能力越来越弱。坚持充分聆听客户需求,尽量做到尽善尽美,努力将环保、节能、高效、新潮的健康环保产品及时推广给每位追求高品质健康生活的客户使用。

今年11月份才刚开始,环境保护的部门就通报:“京津冀地区近期空气质量形势,预计11月4日至8日,京津冀及周边地区将出现一次区域性重污染天气过程。”这可把家长们给愁坏了,孩子该怎么办?但南和小学里的孩子家长们却没有丝毫顾虑,反而喜笑颜开,因为这个月,他们孩子所在的小学里来了一个新朋友,帮助孩子们远离“雾霾”,这个朋友就是——麦瑞莱智能新风系统。从这么多年大量的实际经验来看,设备选型的时候选择一个比需求大一号风量的机器,实际使用中开小一点,这样噪音是可以控制住的,比如你家需要250风量的机器,你安装350的机器,用的时候开到250,噪音就会低很多。

学校教室是孩子学习活动的重要场所,孩子们平均每天待在教室的时间超过6个小时,对于呼吸系统尚未发育完好的孩子们来说,人员密集造成的二氧化碳浓度过高、空气污浊,病菌通过空气的传播,再加之室外雾霾的频繁爆表,都可能对他们的大脑和身体造成不同程度的危害,教室空气质量直接影响着孩子们的身体健康。新风机在模拟舱的污染物去除过程示意图,如图1所示,由于新风机类型较多,在此选用具有代表性的有回风模式的新风机。

而南和县第1小学作为“麦瑞莱健康新风进校园”的首站,为了使孩子们能拥有清新、健康呼吸环境,麦瑞莱新风团队利用周末时间就早早出发,将麦瑞莱柜式新风机送到南和县第1小学,并进行系统安装和调试,旨在为孩子们营造一个洁净无霾的舒适教室,来守护呼吸健康,让孩子们快乐成长!二氧化碳多了,空气中氧气的含量就会相应减少,而人已经习惯了生活环境中的氧气含量,所以当氧气吸收量不足时,就会导致人的不适应,造成人呼吸不顺畅等缺氧的症状。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.92
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!